Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

ребят, походу эта площадка по тихой скамит людей, только кинул деньги, пришли и меня выкидывает из аккаунта, ввожу свои данные, пишет, что логин или пароль неверные, хотя ни на какие скам-ссылки не заходил, у друга такая же проблема, его просто "грубо говоря" послали)
Прежде чем говорить, что мы "скамим" пользователей и на фишинг вы никак не могли попасть - для начала рекомендуем ознакомиться с тем, как угоняют аккаунты. Угоняют аккаунты максимально различными способами. Если вы переходили по ссылка при открытой сессии . Заходили по ссылкам в заказах на MEGA или на любых других ресурсах

Мы никого не "посылаем". Мы изначально сказали о том, что не восстанавливаем доступы к утерянными аккаунтам и не несем ответственности за аккаунты пользователей. Для того, что быть уверенным в том, что к вашему аккаунту доступ не утеряется - ставьте 2-фа и никаких проблем не будет.

бля такое ощущение что Форум своими серверами с MEGA делиться?) вам не кажется?

Бля сайт более менее уже несколько дней работает , диспуты все так же висят я рот ебал ))
У вас один модератор на площадку блять?)

Покупаю клад,а там по ссылкам: Файл, который вы ищете, не существует!Файл, который вы искали, не найден. магазин Louis Vuitton Store
Вы открыли диспут? Если да, то свяжитесь с магазином в Чате no JS, который находится в самом заказе, пролистав вниз заказа - увидите вкладку.
Магазин не отвечает? Приглашайте Модератора и ожидайте его появления.

Уважаемые пользователи!

Заранее извиняемся за столь длительные ответы.
Сегодня Форум, к сожалению, работает не так стабильно, как все мы привыкли.
Все ваши обращения не останутся без ответа, можете не сомневаться.

С уважением команда MEGA!

Вы открыли диспут? Если да, то свяжитесь с магазином в Чате no JS, который находится в самом заказе, пролистав вниз заказа - увидите вкладку.
Магазин не отвечает? Приглашайте Модератора и ожидайте его появления.
У меня так админ зашёл поздоровался и все ещё три недели прошли