Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

ребят) а про Форум ничего не слышно ?
Вы не один кто ожидает ответа.
Наберитесь терпения и ожидайте ответа в порядке очереди. От кол-ва ваших сообщений в ЛС и на ветке - наш ответ не ускорится.

Тут некоторые выше умудрились сегодня за 15 минут купить.
Меня вот больше удивляет - послезавтра же будет 2 месяца, как большинство из нас тут. И вряд ли, кто то прекратил употреблять, на эти два месяца. И кошелек известен свой. Почему бы не пополнять заранее? Ну да, ок, курс скачет. 20 апреля на июнь себе закидывать не стоит. Но кинуть бабки на буднях, чтобы в Золотой Час, к выходным, зайти и купить - что мешает то?
Столько стонов что не хватило 2р/20р/80р, хотели-потусить-но-выключилась-площадка. Как День Сурка.

Добрый вечер. А я вот на кошелёк в экзодус пытаюсь деньги отправить мне пишет неверный адрес кошелька, это во мне дело или это баг?

Чувствуется, что работа кипит. Даже чаты стали открываться, хоть и криво косо, но всё же есть прогресс. Похоже Пашу Техника уволили, другого специалиста взяли)

Тут некоторые выше умудрились сегодня за 15 минут купить.
Меня вот больше удивляет - послезавтра же будет 2 месяца, как большинство из нас тут. И вряд ли, кто то прекратил употреблять, на эти два месяца. И кошелек известен свой. Почему бы не пополнять заранее? Ну да, ок, курс скачет. 20 апреля на июнь себе закидывать не стоит. Но кинуть бабки на буднях, чтобы в Золотой Час, к выходным, зайти и купить - что мешает то?
Столько стонов что не хватило 2р/20р/80р, хотели-потусить-но-выключилась-площадка. Как День Сурка.
у наркоманов не всегда все наперекасяк

Добрый вечер. А я вот на кошелёк в экзодус пытаюсь деньги отправить мне пишет неверный адрес кошелька, это во мне дело или это баг?
К сожалению, вывод доступен только на кошельки старого образца. Набери в поиске вывод с омг, найдешь ветки нужные, где всё расписано подробно. Я без проблем сделал такой кошелёк на Blockchain, на электруме тоже в два клика делается.

Пытаюсь зайти на сайт . Всё время не правильная капча , раз 20 вводил . Не могу же я столько раз ошибиться . В чём может быть проблема?