Добрый день! Обратите внимание на проблему! Клиенты покупают клад и потом не могут загрузить старницу с заказом, мы так же не можем страницу открыть! в итоге щас будет Вал диспутов, которые вы будете разбирать несколько лет.
Примеры:
Здравствуйте! Сделал заказ в вашем магазине, но не зайти в заказ. Сервер не отвечает при переходе в него 504 Gateway Time-out
Добрый день! Совершил покупку в магазине, деньги списались, активный заказ отображается, но ни как не могу получить его!(( Страница заказа так и не открывается уже в течении нескольких часов! Постоянно выдает "504 Gateway Time-out" Нужна помощь
Ребят привет, надеюсь вы тут есть. Выручайте: на площадке снова наговнокодили и я не могу посмотреть информацию по заказу (ясенево 2г амф) — кидает на 504 и ругается на кодировку в консольке. В общем, если есть возможность, буду оч благодарна, если сможете закинуть детали заказа прямо в чат, а то невозможнааа. Σ(ll) Заранее спасибо
Если бы знали о проблеме сразу, хотя бы фото заказов этих курьер не удалял, а так узнали только когда сообщения вчера включились
+
Друзья , здравствуйте!! помогите пожалуйста!!1 какой дроп на ветрине не выберу - пишет , что дроп уже пролдан!!!! Можно как то решить??
Таких сообщений десятки!!!