Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Висят предзаказы , не один не могу открыть... Сразу 504 ошибка . Полный пиздец а не работа.

новый уровень, деньги пришли за 15 минут сайт грузанулся махом....а уже купленный заказ не открыть и не посмотреть. Висит грула нельзя скушать)

Привет! Отправил на сайт бабки, ещё вчера. На blockchien пишет что пришли, а на сайте ничего не изменилось. Уже больше 2х подтверждений. Что за лаг?

Господа о проблемах с открытием купленного заказа сообщалось ещё вчера, техники вроде бы как были оповещены о данной проблеме также вчера, но проблема так и не решена. Вы представляете какое количество диспутов будет и они будут расти каждый час, пока эта ситуация не будет решена, надеемся на скорейшее решение

смотрю, проблемы тут все те же. беру в другом месте, хорошо почитать зашел, сейчас бы зарядил бабос

Тут многие приводят в пример Гидру, мол, она так же со скрипом начинала. А мне все это больше напоминает не как Гидра начинала, а как Сайт заканчивал. Его, если помните, заддосили в усмерть. Вот сейчас то же самое происходит . Время аптайма стремительно сокращается. Раньше по ночам можно было провернуть покупку, сейчас уже и по ночам проблемы: открывается медленно, средства не зачисляются. А в 7 утра стабильно начинается ДДоС, часы сверять по нему можно. А потом заходит саппорт в сабж и пишет про "усиленные техработы", полагая, что тут никто не отличает техработы от ДДоСа. Тем временем нервы лопаются, дилеры выводят средства и товар с площадке, а покупатели застревают в диспутах на надели. Мне очень нравится площадка интерфейсом и функциональностью. Она могла бы быть лучшей среди конкурентов. Не неспособность команды противостоять активному ДДоСу, к сожалению, скорее всего, приведет ее к судьбе РАМПа. Очень жаль

Позавчера заходил всё нормально было,сайт порой выдаёт ошибку так же 504 при плохом интернет соединении ,у меня с компа так вообще не заходило ,я почитал статью про эту ошибку в итоге скачал версию для ПК на телефон ,запросил мост и всё заработало!
P.S. в данный момент 504 ошибка со стороны сайта!

По ходу так и не курну перед командировкой, спасибо MEGA, бабки закинул еще вчера, по блокчейну они ушли с кошелька в 23⁴⁰. Мало того что нельзя на площадку попасть, так я вижу это еще полбеды, если и попадёшь то заказ хер получишь... огонь. Начинаю разочаровываться, это не дело, с момента падения выдры и обрушения на MEGA популярности по сути нихрена не изменилось (

Как связаться с администрацией сайта, а то диспут висит уже 2 недели,магазин не отвечает и ничего не происходит