shoko2008 11 Май 2023 #5,042 pxatin написал(а): Интересно а внутренние меговские обменники работают? Нажмите для раскрытия... Я тоже подумал об этом, но не стану заводить ещё бабло.
pxatin написал(а): Интересно а внутренние меговские обменники работают? Нажмите для раскрытия... Я тоже подумал об этом, но не стану заводить ещё бабло.
adc2010 12 Май 2023 #5,043 Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить
Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить
adline 12 Май 2023 #5,045 adc2010 написал(а): Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить Нажмите для раскрытия... Поверю, скинул им в тикет
adc2010 написал(а): Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить Нажмите для раскрытия... Поверю, скинул им в тикет
afoden 12 Май 2023 #5,046 adc2010 написал(а): Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить Нажмите для раскрытия... Это в поддержке сказали?
adc2010 написал(а): Короче пацаны ответили мне они просят кошельки на которые кидали бабки и трансляцию они будут в ручном режиме переводить Нажмите для раскрытия... Это в поддержке сказали?
bivini 12 Май 2023 #5,050 Есть такая проблема и у меня, уже 7+ подтверждений с 11 утра висят, а битка нету(((