kireevtema 12 Май 2023 #5,071 roborg написал(а): Мне повезло больше, у меня со вчера еще осталось. Нажмите для раскрытия... Заебись
roborg написал(а): Мне повезло больше, у меня со вчера еще осталось. Нажмите для раскрытия... Заебись
aartom 12 Май 2023 #5,072 Вопрос у вас деньги в шапке кошелька вообще отображались что вам отправелено, тем кому дошли? или как
Вопрос у вас деньги в шапке кошелька вообще отображались что вам отправелено, тем кому дошли? или как
kazimkarus 12 Май 2023 #5,073 roborg написал(а): да в сети биткоин нагрузка увеличенная, саппорт тебе скажет также. Нажмите для раскрытия... Он там сидит накуренный, отвечает по приколу , а нам тут страдать)
roborg написал(а): да в сети биткоин нагрузка увеличенная, саппорт тебе скажет также. Нажмите для раскрытия... Он там сидит накуренный, отвечает по приколу , а нам тут страдать)
kazimkarus 12 Май 2023 #5,075 cnuke написал(а): Вчера в обед закинула,только что поступили на счет.В поддержку не писала Нажмите для раскрытия... У меня, нет. По нолям всё
cnuke написал(а): Вчера в обед закинула,только что поступили на счет.В поддержку не писала Нажмите для раскрытия... У меня, нет. По нолям всё
lenka_pak 12 Май 2023 #5,076 aartom написал(а): Вопрос у вас деньги в шапке кошелька вообще отображались что вам отправелено, тем кому дошли? или как Нажмите для раскрытия... нет, в этом и суть
aartom написал(а): Вопрос у вас деньги в шапке кошелька вообще отображались что вам отправелено, тем кому дошли? или как Нажмите для раскрытия... нет, в этом и суть
cnuke 12 Май 2023 #5,079 kazimkarus написал(а): Ооо да пришли пошёл забирать гарик Нажмите для раскрытия... Ни пуха ни пера
roborg 12 Май 2023 #5,080 den.snepa написал(а): да главное чтобы бабки быстрее пришли на кош, а отвечают в порядке очереди друг. Нажмите для раскрытия... жди пока прийдут, обычно приходят в течении получаса, на блокчейре можешь транзу отследить.
den.snepa написал(а): да главное чтобы бабки быстрее пришли на кош, а отвечают в порядке очереди друг. Нажмите для раскрытия... жди пока прийдут, обычно приходят в течении получаса, на блокчейре можешь транзу отследить.