Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброго времени суток. Уважаемый саппорт мега, напишите пожалуйста в ЛС. У меня возникла проблема с внесением крипты на кошелек, а писать вам не могу, так как нужно совершить как минимум одну покупку. Можем здесь решить вопрос? Заранее спасибо!

Уважаемый МП! Проблемы с ВЫВОДОМ! Вместо хеша херня какая то. Жду срочно ответа!

В общем у кого трабла с зачислением , пишите тикет в саппорт и раздельно указывайте адрес куда отправляли и id транзакции для ручного зачисления денег.

Какой же пздц, решил значит первый раз взять на Меге. В итоге с утра жду пополнение битка, биток дошел, но товар который я хотел уже забрали. В итоге было место рядом, думаю ну возьму его. Пока битки шли товар стал дороже и уже не хватало, думаю ну зайду в рулетку 90% по-любому получится. В итоге проебал. Потратил время, нервы и деньги в пустую.

Уважаемая администрация маркетплейса - ответьте пожалуйста на тикет
У меня увели аккаунт на котором стоял мой пгп, но не был включен 2фа. И это случилось после восстановление доступа товарищем Uranus и другого угона. Это при том, что захожу только через TOR зеркала, и фишинг исключен.
А ещё кто мне объяснит как справиться с техническими неполадками сайта - невозможно загрузить аватарку либо фотографии товара на витрину. А также управлять группами. Пробывал переустанавливать тор-браузер - не помогло.

Уважаемая администрация, что у Вас с выводом денег?! Сегоднгя утром поставил на вывод, деньги значит с площадки ушли, но вот до моего кошелька так и не дошли! Создал тикет, уже часаов 6-7 висит, ноль ответа. Что простите происходит!?!