Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Смотрю по МЕГЕ в основном негативные отзывы. Не могу сказать что это не конкуренты, такое может быть запросто. Однако 7 с половиной дня длится мой диспут, понимаю что скорее всего это не конкуренты.

Смотрю по МЕГЕ в основном негативные отзывы. Не могу сказать что это не конкуренты, такое может быть запросто. Однако 7 с половиной дня длится мой диспут, понимаю что скорее всего это не конкуренты.
Да они сами себя зарывают, когда никакой связи с администрацией нет, и все вопросы решаются максимально долго.

обрый день! Подскажите, пожалуйста, 7 мая закинул деньги, в кошельке сумма появилась, но до сих пор в статусе ждет подтверждения. Почему так?
Добрый , такая же ситуация была , нагружена сеть бтс , закидывал 7 мая пришли 9

Всем добрейшего вечера. Может кто-нибудь подскажет, первый раз столкнулась, не могу войти в аккаунт на мене пишет данные не верные. Я так понимаю.... Увелиесть может какие-нибудь варианты, чтобы его вернуть? Буду благодарна советам. Или где-то уже есть темы по этому вопросу.
Добрый день нашли решение ? Такая же ситуация , вчера все было хорошо , сегодня ошибка

скамы повылазили как грибы, походу вся модерация сейчас заваленна, наглухо. Только с чем это связанно вот в чем вопрос

Аккаунт увели, Вы попали на фишинг, я Вам сразу решение Меги напишу, что бы время не тратили)))

Аккаунт увели, Вы попали на фишинг, я Вам сразу решение Меги напишу, что бы время не тратили)))
Аккаунт у меня не могут увести, я же объясняю. Я захожу на мегу спокойно, в диспуте пишу спокойно, по другим магазинам хожу тоже все вери гуд. Все работает мега активна, балансы и транзакции тоже есть, номер заказа тоже скидывал уже 2 раза. Ни о каком фишинге речи идти не может. В таком случае скам сразу бы закрыл диспут в свою сторону.Я купил клад, зашел в заказ, ФОТО которое должно было типо быть на хостинге, забито звездами. Это защита меги блокнула ссылку, этот хер промурыжил 12 часов и выдал фотку в каких то ебенях, ссылаясь на то что у курьера была фишинговая ссылка в закладках. Я приехал там хер. И вот диспут продолжается.

Аккаунт у меня не могут увести, я же объясняю. Я захожу на мегу спокойно, в диспуте пишу спокойно, по другим магазинам хожу тоже все вери гуд. Все работает мега активна, балансы и транзакции тоже есть, номер заказа тоже скидывал уже 2 раза. Ни о каком фишинге речи идти не может. В таком случае скам сразу бы закрыл диспут в свою сторону.Я купил клад, зашел в заказ, ФОТО которое должно было типо быть на хостинге, забито звездами. Это защита меги блокнула ссылку, этот хер промурыжил 12 часов и выдал фотку в каких то ебенях, ссылаясь на то что у курьера была фишинговая ссылка в закладках. Я приехал там хер. И вот диспут продолжается.
На меге нет защиты которая фиш ссылки закрывает звездами, чет ты темнишь))