Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А так конечно да, площадка на первый взгляд неплохая, даже слишком и вот она жопа, откуда не ждали...с таким сервисом хорошего далеко не уедут
8 день скоро пойдет бро, я вчера в то же время писал. И вообще нет реакции не тут, ни на меге. Обсолютно 0

8 день скоро пойдет бро, я вчера в то же время писал. И вообще нет реакции не тут, ни на меге. Обсолютно 0
По другому не будет.
Последние слова в Диспуте напиши, ждем решения Модератора. Только ждать, у них сейчас с транзакциями Битка завал. Не приятная ситуация конечно, но время ее разрешит.

Мужик ты откуда вообще информацией такой владеешь?) Ну я понял бы если бы это сказал представитель меги ну а ты то откуда знаешь? Есть защита, нет ее. Пруфанешь чем? Я пруфы скидываю номер заказа там все есть для администрации. А ты чем?
Это фишинг, закроют в твою сторону не переживай.

По другому не будет.
Последние слова в Диспуте напиши, ждем решения Модератора. Только ждать, у них сейчас с транзакциями Битка завал. Не приятная ситуация конечно, но время ее разрешит.
Согласен, страдают не только обманутые покупатели, но и магазины которых атакуют чайки

По другому не будет.
БРО ну я все понимаю, ну 8 дней ну борщ же не?

По другому не будет.
Бесплатный впн уезвим, через него обычный переходник кидает на скам ссылку. После того как ты побываешь в своем акк. Либо сразу, либо через какое то время акк угоняют.
Даже если ты сново переходишь по переходнику, он уже переводит на нормальную ссылку МЕГА. Тем самым все думаю что это мега скамит...но это обыкновенный вирус.

Согласен, страдают не только обманутые покупатели, но и магазины которых атакуют чайки
ДА Я УЖ НАДЕЮСЬ. А то тут начитаешься и такое ощущение складывается будто тут просто скам и фишинг это конкретно работа администрации. ЭТО из сообщений тут на ветке складывается такое ощущение. Хотя пока так думать у меня нет причины!

Здравствуйте, а сайт норм работает,не глючит. Ввожу логин и пароль свой,пишет не правильно