Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Сайт летает, вопрос: почему не оповещать что ведутся работы? Почему 2 дня на сайт не зайти, а администрация молчит?? Только за 11 часов сказали что идут работы - это неуважение к пользователям. Ровно как и увелечение комиссии на вывод до 0.001 бтс.
чё ?! вроде писали когда на сайт заходишь мол обнова у них

ну теперь когда маркетплейсов просто грядка , думаю каждый задумается как удержаться на рынке ! Без обратной связи никто не будет работать на подобных площадках ! Люди любят быструю обратную связь не важно какая она ! Уже есть такие маркетплейсы где так происходит и они будут в лидерах !
так такое тоже бывает, согласен, хорошо когда мега делает качественный фидбэк своим пользователям

все равно это временное явления, скоро восстановится блокчейн и хмр пока на меге есть.
Проблема не в комиссиях, люди в ушли покупать в боте и я об этом написал выше. В боте точно такая же оплата в бтк, точно такие же комиссии по 20$ были. И да, со вчера комиссия в бтк уже 4-8$.
но при этом около 300к транзакций незавершенных так и сохранилась, неизвестно что будет завтра и опять может быть так что комса будет огромной, а мега с хмр справится, я об этом

ну теперь когда маркетплейсов просто грядка , думаю каждый задумается как удержаться на рынке ! Без обратной связи никто не будет работать на подобных площадках ! Люди любят быструю обратную связь не важно какая она ! Уже есть такие маркетплейсы где так происходит и они будут в лидерах !
Верно подмечено. Меня лишь траффик и удобный интерфейс держал на этой помойке, но теперь траффика я там не вижу, а функционал - терпимые мелочи в сравнении с их отношением.

В чём проблема конвертировать BTC/XMR прямо на сайте, и выводить с сайта монеро с комиссией 250 рублей?
похоже многие пока что по старинке делают, так то можно и в рулетку с хмр поиграть такой же конвертацией.
и кстати, разве у меги не самая низкая арендная плата по сравнению с другими площадками?

но при этом около 300к транзакций незавершенных так и сохранилась, неизвестно что будет завтра и опять может быть так что комса будет огромной, а мега с хмр справится, я об этом
Есть чем подтвердить инфо о 300к неп. транзакций?
Я не заметил что мега справляется с хмр, если читаете мимо строк, повторю для вас: люди ушли покупать в бота с комиссией 20$, а на "справляющейся" на своих пользователей меге с 9 числа нет ни одной покупки.

Что за херня с мегой второй день? Вроде раз загрузит страницу, обновил- уже недоступна