Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Реально слов уже нет, сайт на древнем движке который работает чудом, и блять давайте конечно поэкспериментируйте с не нужными "обновами". Ну круто теперь он еще и не работает вообще никак который день. С таким "шикарным" подходом все просто уйдут на соседние площадки, если у разрабов меги такая цель- то она уже не за горами.

Забавно, хочешь вывести 1500р, еще 2200 сверху докинь по братски. Мега себя сама в яму зарывает)
бегите вы от этого многовсемиуважаемого господина мориарти он вас раком ставит ставил и будет ставить он скоро от жадности вас всех соскамит а соскамит громко будет будет писк стоять на весь тор

бегите вы от этого многовсемиуважаемого господина мориарти он вас раком ставит ставил и будет ставить он скоро от жадности вас всех соскамит а соскамит громко будет будет писк стоять на весь тор
очень интересно парой читать советы от подобных никнейм аккаунтов) спасибо)

Реально слов уже нет, сайт на древнем движке который работает чудом, и блять давайте конечно поэкспериментируйте с не нужными "обновами". Ну круто теперь он еще и не работает вообще никак который день. С таким "шикарным" подходом все просто уйдут на соседние площадки, если у разрабов меги такая цель- то она уже не за горами.

Забавно, хочешь вывести 1500р, еще 2200 сверху докинь по братски. Мега себя сама в яму зарывает)
Конечно бесит что не работает площадка , но ради справделивости стоит заметить что другие площадки тоже не работают ))
Омг мега и спрут тоже лежат, точнее спрут вроде как сейчас работает , но он тоже лежал не работал. Есть одна площадка которая вроде как работает все эти дни без проблем, по крайней мере в те разы когда я проверял сайт (пятница - воскресенье) он работал, не хочу рекламировать её название , может быть это тут запрещено , но название начинается на букву К
И я вот не пойму это что получается раз все площадки лежат, а площадка на букву К работает это значит что это они всю эту херню устролили? ну в плане херню с атаками.
Сразу оговорюсь я во всём этом не шарю, может просто так совпало что у всех одновременно тех работы на несколько дней начались и никаких атак на самом деле нет.
Но если это всё таки атаки , то откуда у площаки которая бабло гасить сразу 3 площадки я не понимаю .