Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

о, я вчера наивный думал что-то.вроде как в ближайшем круглосуточном магазине с колой и шоколадками лампочку на потолке меняют и протирают, заодно потолок и холодильник изнутри, ... мол через час откроются... ага, походу так напротирали что он теперь не включается, холодильник и кассовый аппарат глючит

да жути не гони сильно, один из лучших на планете, а на материке Евразия - точно лучший супермаркет, ну на ремонте, ну бывает... Вот что лучше, когда тебя на шаражном автобусе со сломаным рулём везут на работу, или он на ремонте встал и пришлось такси искать?

Ну это внатуре пиздец, хоть как то бы объявился бы саппорт и хоть что то бы сказал, но нет, они молчат. пиздец бля
Присоединяюсь!
Вопиющий пиздец!
Откровенное неуважение к своим покупателям!
Что стоит написать две строки- так то и так, проблемы хуйня, решим за столько то времени. Сорян за неудобства.
Всё! Люди спокойны!
Просто все барыги и соответственно маркетплейсы считают(очень ошибочно) всех покупателей торчками и ни во что не ставят.
Уверен, что если осуществить предложение написанное выше- про бойкот и свалить дружно на другой агрегатор, возможно задумаются.

Присоединяюсь!
Вопиющий пиздец!
Откровенное неуважение к своим покупателям!
Что стоит написать две строки- так то и так, проблемы хуйня, решим за столько то времени. Сорян за неудобства.
Всё! Люди спокойны!
Просто все барыги и соответственно маркетплейсы считают(очень ошибочно) всех покупателей торчками и ни во что не ставят.
Уверен, что если осуществить предложение написанное выше- про бойкот и свалить дружно на другой агрегатор, возможно задумаются.
ну на самом то деле там одни музыканты, художники, писатели и ученые нервничают, потому что гитару, кисточки с акварелью, тушь под принтер и микроскоп жотят там купить, и не могут.

Я вчера весь день не могу вымутить покурить,то тех обслуживания какие то по 6ч.Потом вовсе несоеденяло с обменником короче так и не дунул гарика,а тут с утра такая дичь опять че там братья скоро починят?

Я вчера весь день не могу вымутить покурить,то тех обслуживания какие то по 6ч.Потом вовсе несоеденяло с обменником короче так и не дунул гарика,а тут с утра такая дичь опять че там братья скоро починят?
Такая же история