Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Судя по всему меняют капчу, теперь PoW Captcha
Ждем, верим, надеемся. Деньги на сервис ушли, но предзаказ оформить не успел, а сумма немалая...
Так в то и смысл, что большая Толика людей, которые тут ищут инфу - те, кто залился и ждёт, когда наконец то всё отвиснет... Ждём-с

Судя по всему меняют капчу, теперь PoW Captcha
Ждем, верим, надеемся. Деньги на сервис ушли, но предзаказ оформить не успел, а сумма немалая...
тоже самое, и в мою деревню никто кроме одного магаза с меги не делает доставку. Есть вот один магаз и чуть ли не прям к участку дачному моему кладут

ну я к этому и говорил, что вряд ли ютюбовские похождения мориарти всему виной. Прост владельцы площадок дудосами бросаются в друг друга, а мы трезвые сидеть должны, кайфы
Ладно трезвые, у кого то и товар и целое состояние осталось там

Ладно трезвые, у кого то и товар и целое состояние осталось там
неужто люди там держат прям "состояния" или ты для красного словца? То есть всрать 50-200к, заработанных за неделю и не выведенных, обидно было бы (я уверен что сайт встанет), но не держат же там люди мульоны и тд? Я думал раз в недельку выводят

Да ладно?! Кошмар-то какой, хоспадя... А мужики-то не знают! Переводы продолжают делать...
(ой-йой)