Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Только они работают только по рф, это слабая сторона
Расширяться не собираются, логистика, связи тоже замкнуты

так удалена их телега
Чат разве удален?
А как туда попасть, дай ссылку
На меге.......(.
так не найти ни одного канала актуального
На меге в правом нижнем углу ссылки есть, у меня нет простите(.
А нахера тогда они эту ветку создали?
Чтобы была).

Только они работают только по рф, это слабая сторона
Расширяться не собираются, логистика, связи тоже замкнуты
Вчера кто то писал, что хрякен уже по Кахакстану, Грузии что ли и еще каким то странам уже работает. Правда это, кто знает? Я даже капчу там не могу пройти. Да и вообще слышал, что они накручивают на площадке сделки и тд.

Вчера кто то писал, что хрякен уже по Кахакстану, Грузии что ли и еще каким то странам уже работает. Правда это, кто знает? Я даже капчу там не могу пройти. Да и вообще слышал, что они накручивают на площадке сделки и тд.
Не думаю), они говорили, что не будут работать за пределами РФ).

О, снова появилась надпись про техообслуживание, не видел её с пятницы. Надеюсь ребята работают

Это вроде про Мегу писали.

Это вроде про Мегу писали.
Ну ясно тогда. Сракен иди на.... й, заепал уже бл. Какая нах выдра, вы даже за границу боитесь вылезти и еще позволяют себе какие-то ддос. Сидите там у себя и не мешайте нормальным площадкам работать по ближнему зарубежью!!!!

Баблишко закинул пока ещё живая была, уже несколько дней лежит, интересно на счету они уже или ушли в сторону моря