Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера кто то писал, что хрякен уже по Кахакстану, Грузии что ли и еще каким то странам уже работает. Правда это, кто знает? Я даже капчу там не могу пройти. Да и вообще слышал, что они накручивают на площадке сделки и тд.
Вчера кто то писал, что хрякен уже по Кахакстану, Грузии что ли и еще каким то странам уже работает. Правда это, кто знает? Я даже капчу там не могу пройти. Да и вообще слышал, что они накручивают на площадке сделки и тд.
Ну ясно тогда. Сракен иди на.... й, заепал уже бл. Какая нах выдра, вы даже за границу боитесь вылезти и еще позволяют себе какие-то ддос. Сидите там у себя и не мешайте нормальным площадкам работать по ближнему зарубежью!!!!