Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

а че крякен прям какие то омегакрутые типчики? слышал пару раз про эту площадку как о серой лошадке, некоторые кореша с цао там брали, но чет выбор не стоит пока ни рядом с мегой, ни омг ни спрутом. Откуда ресурс так выебываться и ддосы делать? Или ты рофлишь прост?

Капча появилась и баннер вывесили. Значит что то двигается ? Может я и ошибаюсь т.к. далек от тех. вопросов.

Отец знакомого работает в МЕГЕ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать выгруженные клады, выводить средства и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Что ты несеш бл, угаманись!!!

а че крякен прям какие то омегакрутые типчики? слышал пару раз про эту площадку как о серой лошадке, некоторые кореша с цао там брали, но чет выбор не стоит пока ни рядом с мегой, ни омг ни спрутом. Откуда ресурс так выебываться и ддосы делать? Или ты рофлишь прост?
а тебе не удевляет что все площадки лежат кроме него?)

Отец знакомого работает в МЕГЕ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать выгруженные клады, выводить средства и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
ссыль, на выделенное действо, дай,

Ты еще скажи сов. безопасности собрали.)))

а тебе не удевляет что все площадки лежат кроме него?)
спрут не лежит, а в мск он вроде попопулярнее кракена будет, ток за мск могу говорить, как в других регионах хз. Соляра не лежит (но она и не нужна никому). Я сначала подумал что омг и мега опять сцепились, но мб и кто- то из моллюсков их дудосит кнчн. Прост не ожидал что у кракена есть такие мощности, чтоб всех задудосить страшна