Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

спрут не лежит, а в мск он вроде попопулярнее кракена будет, ток за мск могу говорить, как в других регионах хз. Соляра не лежит (но она и не нужна никому). Я сначала подумал что омг и мега опять сцепились, но мб и кто- то из моллюсков их дудосит кнчн. Прост не ожидал что у кракена есть такие мощности, чтоб всех задудосить страшна
ну если предположить что им допустим) занимаются разрабы трёх главой то думаю у него хватает мощностей)

мега?
типо круто что акки уганяют переходя по их официальном ссылкам? круть
диспуты модераторов ждут месецами тоже для тебя круто?)

Не будь занудой, за*бал. Сначала матчасть по мемам выучи, а потом уже на форумах присутствуй.

ну если предположить что им допустим) занимаются разрабы трёх главой то думаю у него хватает мощностей)
а до этого че они год вафлили и были ноунейм площадкой даже не в топ 3? Ну хотя лан, гадать кнчн приятно, но все равно сами не догадаемся.

давайте уж смотреть прямо
трафик мега и омг и спрут набрали лишь за счёт подения трёхглавой потому что магам и покупателям нужно было гдето находиться
а к...ен даже уже в такой конкурирущей обстоновке умудряется и трафик увеличивать с каждым днём и магами обростает каждый день новыми
вот тут уже талант

давайте уж смотреть прямо
трафик мега и омг и спрут набрали лишь за счёт подения трёхглавой потому что магам и покупателям нужно было гдето находиться
а к...ен даже уже в такой конкурирущей обстоновке умудряется и трафик увеличивать с каждым днём и магами обростает каждый день новыми
вот тут уже талант
да какой талант) Талант разводить лохов?) Бро, вбей в поиск форума назвние этой твоей великой МП) Потом по результатам - посмотри что написал только что) Ты кого хвалишь дружок?)
Чуваки отжимают бабки втупую, просто блочат акки с балансами, так тупо работают только менты)

Я бы Меге посоветовал бы
они просто чудом за счёт подения трёх главой набрали такой трафик и столько магов
то им же теперь надо только удерживать их улутшениями площадки
быстрой работай модераторов и т.д. чтобы маги дальше продолжали у них быть и не думали бы о переходе на другие ресурсы
а с таким отношением просто постепенно опять придут к тому с чего начанали а иммено к нулю(