Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Да, магазы разные, а люди одни и те же))
У меня была ситуация , я вот лично проверить ехал, я взял позицию сомтрю она в мусорском месте нахуй вот где уже блять 4 года кладут нахуй в ебанутейшем часном секторе.
Я туда похуярил просто в штанах без всего жопой чуял 100% мусора, я только два поворота прошел меня завязяли сразу пытались выебать. Хуй за щеку.
И по факту что сейчас просходит : мы дружно покупаем у мусоров которые на вас же сделают 1000000000евро, и вас же посядат
террорист то ты хуй с 05 шалы тебя надо в тюрьму преступник!!!!!!!!!!!!!!

У меня была ситуация , я вот лично проверить ехал, я взял позицию сомтрю она в мусорском месте нахуй вот где уже блять 4 года кладут нахуй в ебанутейшем часном секторе.
Я туда похуярил просто в штанах без всего жопой чуял 100% мусора, я только два поворота прошел меня завязяли сразу пытались выебать. Хуй за щеку.
И по факту что сейчас просходит : мы дружно покупаем у мусоров которые на вас же сделают 1000000000евро, и вас же посядат
террорист то ты хуй с 05 шалы тебя надо в тюрьму преступник!!!!!!!!!!!!!!
я хз откуда ты, но в моем регионе за 05 с тебя взяточку возьмут, можно на 5 кусках даж разойтись. Да и энивей в тюрягу ты с таким весом не уедешь

Как вы тут разнылись. А у меня с мегой никаких глобальных проблем не было. Единственное, что диспуты иногда долго висят и на тикеты долго отвечают. Но это по сути одна проблема - мало людей

Мы ушли на техобслуживание!
Ждите нас с новыми функциями и исправленными ошибками
Разворачиваем обновление

Быть может у кого-то есть корректная ссылка на пресловутый Крякен? Просто ради любопытства жалом поводить.

Как вы тут разнылись. А у меня с мегой никаких глобальных проблем не было. Единственное, что диспуты иногда долго висят и на тикеты долго отвечают. Но это по сути одна проблема - мало людей
И решается она набором персонала, а не новым роликами на Ютубе.
Когда сайт работает коррекктно, вполне нормально что после пгп тебя перекинет на кпчу входа и заставит вводите данные ещё раз

может наймёте уже адекватных спецов которые атаки будут отражать? Мега не работает даже на момент написания сообщения, вы администраторов на авито нанимали?