Artemis 13 Июн 2023 #7,221 bekser написал(а): ну я и говорю, удачи тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает
bekser написал(а): ну я и говорю, удачи тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает
alonc 13 Июн 2023 #7,222 Artemis написал(а): спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает Нажмите для раскрытия... может он тоже не смог капчу пройти
Artemis написал(а): спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает Нажмите для раскрытия... может он тоже не смог капчу пройти
Artemis 13 Июн 2023 #7,223 alonc написал(а): может он тоже не смог капчу пройти Нажмите для раскрытия... там ничего сложного нет, как по мне капча изи мне вот просто интересно под чем таким надо быть, что бы не пройти капчу на меге она изич...
alonc написал(а): может он тоже не смог капчу пройти Нажмите для раскрытия... там ничего сложного нет, как по мне капча изи мне вот просто интересно под чем таким надо быть, что бы не пройти капчу на меге она изич...
bekser 13 Июн 2023 #7,224 Artemis написал(а): спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает Нажмите для раскрытия... саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут?
Artemis написал(а): спасибо, просто твой порыв мне не понятен, сайт же работает Нажмите для раскрытия... саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут?
Artemis 13 Июн 2023 #7,225 bekser написал(а): саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут? Нажмите для раскрытия... а мне откуда знать? спроси у них что инетерсует, сайт работает
bekser написал(а): саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут? Нажмите для раскрытия... а мне откуда знать? спроси у них что инетерсует, сайт работает
ledymur 13 Июн 2023 #7,226 Artemis написал(а): там ничего сложного нет, как по мне капча изи мне вот просто интересно под чем таким надо быть, что бы не пройти капчу на меге она изич... Нажмите для раскрытия... Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых
Artemis написал(а): там ничего сложного нет, как по мне капча изи мне вот просто интересно под чем таким надо быть, что бы не пройти капчу на меге она изич... Нажмите для раскрытия... Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых
Artemis 13 Июн 2023 #7,227 ledymur написал(а): Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых Нажмите для раскрытия... возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге
ledymur написал(а): Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых Нажмите для раскрытия... возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге
alonc 13 Июн 2023 #7,228 Artemis написал(а): возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге Нажмите для раскрытия... она не всем легкая
Artemis написал(а): возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге Нажмите для раскрытия... она не всем легкая
ledymur 13 Июн 2023 #7,229 Artemis написал(а): возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге Нажмите для раскрытия... Да это боты хрюкена сидят тут нагнетают волну, новореги в основном
Artemis написал(а): возможно, ибо мне реально не понять как можно не пройти капчу на меге Нажмите для раскрытия... Да это боты хрюкена сидят тут нагнетают волну, новореги в основном
Artemis 13 Июн 2023 #7,230 alonc написал(а): она не всем легкая Нажмите для раскрытия... надо наверное быть пьяным в стельку чтобы не пройти капчу ledymur написал(а): Да это боты хрюкена сидят тут нагнетают волну, новореги в основном Нажмите для раскрытия... я заметил, они зачастили чет, сайт работает, а им не работает
alonc написал(а): она не всем легкая Нажмите для раскрытия... надо наверное быть пьяным в стельку чтобы не пройти капчу ledymur написал(а): Да это боты хрюкена сидят тут нагнетают волну, новореги в основном Нажмите для раскрытия... я заметил, они зачастили чет, сайт работает, а им не работает