ledymur 13 Июн 2023 #7,231 Artemis написал(а): надо наверное быть пьяным в стельку чтобы не пройти капчу я заметил, они зачастили чет, сайт работает, а им не работает Нажмите для раскрытия... Пытаются подъедаться с отцовской тарелки, благо они поголовно идиоты
Artemis написал(а): надо наверное быть пьяным в стельку чтобы не пройти капчу я заметил, они зачастили чет, сайт работает, а им не работает Нажмите для раскрытия... Пытаются подъедаться с отцовской тарелки, благо они поголовно идиоты
Artemis 13 Июн 2023 #7,232 ledymur написал(а): Пытаются подъедаться с отцовской тарелки, благо они поголовно идиоты Нажмите для раскрытия... согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает
ledymur написал(а): Пытаются подъедаться с отцовской тарелки, благо они поголовно идиоты Нажмите для раскрытия... согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает
natalyadolgallo 13 Июн 2023 #7,233 Artemis написал(а): согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает Нажмите для раскрытия... так не работал же несколько дней назад
Artemis написал(а): согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает Нажмите для раскрытия... так не работал же несколько дней назад
ledymur 13 Июн 2023 #7,234 Artemis написал(а): согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает Нажмите для раскрытия... Хохлы хули
Artemis написал(а): согласен, как не зайду пообщаться с людьми, боты кричат что ничего не работает Нажмите для раскрытия... Хохлы хули
Artemis 13 Июн 2023 #7,235 natalyadolgallo написал(а): так не работал же несколько дней назад Нажмите для раскрытия... тогда были техработы, а сейчас их нет, значит все хорошо
natalyadolgallo написал(а): так не работал же несколько дней назад Нажмите для раскрытия... тогда были техработы, а сейчас их нет, значит все хорошо
bivini 13 Июн 2023 #7,236 bekser написал(а): саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут? Нажмите для раскрытия... так они написали что отладка почти закончена так что переживать не о чем абсолютно.
bekser написал(а): саппорты, админы или как их там на меге главных, чё пишут? Нажмите для раскрытия... так они написали что отладка почти закончена так что переживать не о чем абсолютно.
Artemis 13 Июн 2023 #7,237 ledymur написал(а): Хохлы хули Нажмите для раскрытия... думаю дело не в этом, им просто нужно за что то схватиться и засрать площадку, хотя она работает и все нормально
ledymur написал(а): Хохлы хули Нажмите для раскрытия... думаю дело не в этом, им просто нужно за что то схватиться и засрать площадку, хотя она работает и все нормально
bivini 13 Июн 2023 #7,238 ledymur написал(а): Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых Нажмите для раскрытия... притом, что капча на меге одна из самых легких
ledymur написал(а): Может ему и употреблять не надо если он не может капчу пройти, это как преграда для одарённых Нажмите для раскрытия... притом, что капча на меге одна из самых легких
ledymur 13 Июн 2023 #7,239 Artemis написал(а): думаю дело не в этом, им просто нужно за что то схватиться и засрать площадку, хотя она работает и все нормально Нажмите для раскрытия... Да не, дело то как раз в этом, что хрюкен что омагад проекты сбу. Они тут это сами подтверждали с пяток страниц назад
Artemis написал(а): думаю дело не в этом, им просто нужно за что то схватиться и засрать площадку, хотя она работает и все нормально Нажмите для раскрытия... Да не, дело то как раз в этом, что хрюкен что омагад проекты сбу. Они тут это сами подтверждали с пяток страниц назад
mihail20v 13 Июн 2023 #7,240 alonc написал(а): она не всем легкая Нажмите для раскрытия... так ты просто двигаешь ползунок пока буквы не будут видны и вводишь их можно даже капсом и у тебя все нормально заходит
alonc написал(а): она не всем легкая Нажмите для раскрытия... так ты просто двигаешь ползунок пока буквы не будут видны и вводишь их можно даже капсом и у тебя все нормально заходит