• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

ответил на сообщение в лс
Чтобы помочь себе на отходах после альфы друг бахнул 50 капель корвалола Лучше ему не стало, но он бахнул ещё трек альфы в нос Первый был примерно 80 мг Спустя 3 часа сделал корвалол И спустя еще час бахнул ещё 50 мг Альфа

бля... сижу на мефе, тут взял в незнакомом магазине, из-за высокого толи въебал 2 жирных дороги, через минут 10 еще так же. Только потом понял,что там микс из мефа и альфы пвп,которую раз попробовал только ради того,что б отличать. Херово пиздец, сердце ебется и сдавливает очень сильно ( я еще и гипертоник). Как понимаете скорую вызывать не вариант, подскажите как снять нагрузку на организм и сердце в частности???

Чтобы помочь себе на отходах после альфы друг бахнул 50 капель корвалола Лучше ему не стало, но он бахнул ещё трек альфы в нос Первый был примерно 80 мг Спустя 3 часа сделал корвалол И спустя еще час бахнул ещё 50 мг Альфа
я вот тоже корвалолом закинулся,а потмо прочитал здесь на форуме,что при передозе стимуляторами нужно исключить седативные..а корвалол отчасти седативный же..
короче у меня дикое палево сейчас и все так же ебошит сердце...но спасибо,братское сердце,пойду еще корвалола бахну,на время действительно помогло

Ребят всем привет, употребляю меф в/в взял по акции белый без запаха крисы, сделал раза два как обычно потом начала болеть голова жутко что объяснить немогу, и блевал сразу после введения, говорит ли это что намечено с чем то или я перебрал, просто я сейчас в сомнениях

К сейчас состояние? Зрачки какие были? Если б вы дозировку указывали, можно было говорить предметней.

Добрый день! Прошу подсказать или помочь советом. Употребляли меф вв. Всё было хорошо, в штатном режиме так сказать. Сначала 300, потом 500,потом 700...и вот на 700 случилось что то... У меня будто было короткое замыкание, начало трясти по сирашному. Потеряла сознание, начались судороги, прикусила язык, дыхание отсутсвовало. Напарнице удалось выдвинуть мне нижнюю челюсть, что бы открыть дыхание, после сделала пару вдохов рот в рот и массаж сердца. Пару раз были рвотные позывы без масс. Когда я пришла в себя, то ни чего из случившегося не вспомнила. Что такое произошло? По каким причинам это могло случиться? И какие меры принять сейчас? Может здоровье проверить или...? Помогите пожалуйста!

Добрый день! Прошу подсказать или помочь советом. Употребляли меф вв. Всё было хорошо, в штатном режиме так сказать. Сначала 300, потом 500,потом 700...и вот на 700 случилось что то... У меня будто было короткое замыкание, начало трясти по сирашному. Потеряла сознание, начались судороги, прикусила язык, дыхание отсутсвовало. Напарнице удалось выдвинуть мне нижнюю челюсть, что бы открыть дыхание, после сделала пару вдохов рот в рот и массаж сердца. Пару раз были рвотные позывы без масс. Когда я пришла в себя, то ни чего из случившегося не вспомнила. Что такое произошло? По каким причинам это могло случиться? И какие меры принять сейчас? Может здоровье проверить или...? Помогите пожалуйста!
Может и перебор с такой реакцией. Третий укол и 700) запрорто и сердце на таком пульсе зазбоило.
Было такое, подкплываться увеличивая кучку, по сне так разочарования одно.
По сути, больше 2 раз там не вытинуть ничего приятного. Как с 0.5 норм было, вот и делала бы снова 0.5. Хотя это только лишь мой опыт.
Дурость какаято дозняк ростить.

Назад
Сверху