• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

Народ. Все плохо. Взяли меф, но это не меф. Тошнит, сердце херачит ппц. Но мы то знаем мефедроновый угар и это не он. В голове давит и сердце просто выходит из груди. Сейчас пойдём в аптеку давление мерить. Брали 0,5(по виду ровно) и использовали на троих примерно половину (два парня и девушкиа) что делать? Что это может быть? Прочитав все тут, кажется что это альфа или метамфетамин, ни то ни другое не пробовали и не собираемся. Что делать, народ?
такая же ситуация как и у вас, где брали если не секрет? Я в плейбой журнал брала название кристаллы мефедрон 2020 экспериментальный на витрине у них есть в Москве. Мне после 2х дорожек стало очень плохо, вырвало и час сидела просто не понимала что это вообще за хрень, вон он полностью лежит почти 1 гр,

Друщья, нигде не отвечаб
Друзья, лекари видимо спят, а меня крайне волнует вопрос...начнем с того, что я долбаеб и позавчера уже откачивали

Сегодня потихоьку продолжил юзать, ибо дико пло - к вечеру пульс 120=130, давление походу скачет от нормы до 140/90
Уже пил 2 мг феназепама, таблетку амлодипина, 2 таблы паглюферал 2, полтаблы Энап.

Не сбивает , что делать??? Аневризма отскочет нахуй.

Друщья, нигде не отвечаб
Друзья, лекари видимо спят, а меня крайне волнует вопрос...начнем с того, что я долбаеб и позавчера уже откачивали

Сегодня потихоьку продолжил юзать, ибо дико пло - к вечеру пульс 120=130, давление походу скачет от нормы до 140/90
Уже пил 2 мг феназепама, таблетку амлодипина, 2 таблы паглюферал 2, полтаблы Энап.

Не сбивает , что делать??? Аневризма отскочет нахуй.
Ответили в вашей теме

Здравсвтуйте. Буду рад помощи и любым советам от знатаков. Проблема в следующим, дело в том что моей девушке почти всегда после приёма становится плохо,начинает сильно болеть голова,её тошнит, она ходит блювать, иногда болит живот .В 8 из 10 случаев это с ней посстоянно происходит вне зависимости были это таблетки экстази или же порошок Мдма.Все правила соблюдаем,за 2 часа до ,не едим. Овердоз исключен,рассчитываем дозу 1.5 -2мг на кг тела .Уже что-то только не пробовали и половинку таблетки,потом ещё четвертинку и если это порошок мдма в воде делили порцию на двое (50мг сразу и ещё 50 пол часа спустя.слышал как раз от сильного входа и рвоты с тоншой спасает)всё равно одно и тоже.если делать дозы меньше ,то вообще эффекта никакого не наступает ,человек сидит просто трезвым .Ещё иногда просто начинает от него клонить в сон и человек просто засыпает.Что можно сделать что бы реакция была как у всех?
её вес примерно 48 кг .
Заранее огромное спасибо

Здравсвтуйте. Буду рад помощи и любым советам от знатаков. Проблема в следующим, дело в том что моей девушке почти всегда после приёма становится плохо,начинает сильно болеть голова,её тошнит, она ходит блювать, иногда болит живот .В 8 из 10 случаев это с ней посстоянно происходит вне зависимости были это таблетки экстази или же порошок Мдма.Все правила соблюдаем,за 2 часа до ,не едим. Овердоз исключен,рассчитываем дозу 1.5 -2мг на кг тела .Уже что-то только не пробовали и половинку таблетки,потом ещё четвертинку и если это порошок мдма в воде делили порцию на двое (50мг сразу и ещё 50 пол часа спустя.слышал как раз от сильного входа и рвоты с тоншой спасает)всё равно одно и тоже.если делать дозы меньше ,то вообще эффекта никакого не наступает ,человек сидит просто трезвым .Ещё иногда просто начинает от него клонить в сон и человек просто засыпает.Что можно сделать что бы реакция была как у всех?
её вес примерно 48 кг .
Заранее огромное спасибо
Я конечно не НАРК. СЛУЖБА, но из своего опыта и опыта знакомых, это нормальное явление, которое свойственно индивидуально для каждого человека, Знакомый так же когда принимал МДМА, спустя минут 30 начинало мутить и рвало, после этого его начинало вставлять хорошенько прям. То есть для него уже выработался такой порядок действий: Принимает, ждет, начинает мутить (это звоночек, что прорвет и возьмет как надо) и берет

Я конечно не НАРК. СЛУЖБА, но из своего опыта и опыта знакомых, это нормальное явление, которое свойственно индивидуально для каждого человека, Знакомый так же когда принимал МДМА, спустя минут 30 начинало мутить и рвало, после этого его начинало вставлять хорошенько прям. То есть для него уже выработался такой порядок действий: Принимает, ждет, начинает мутить (это звоночек, что прорвет и возьмет как надо) и берет
спасибо за ответ
знакомый уже с этим даже никак не бореться?просто принял это как один из эффектов ?

спасибо за ответ
знакомый уже с этим даже никак не бореться?просто принял это как один из эффектов ?
да, именно так, один из эффектов считается. прорвет и нормально.
у него даже во время ожидания действия появляется мысль, что сейчас прорвет и сразу же бежит полоскаться, очень забавная и странная ситуация)

ребят, случайно нашел в лесу где клады пакет с бело-розовым порошком, есть твердые камни с розоватым отливом и рассыпаный порошок внутри, при наведении света от камня немного отдает свет, как будто отражается чуть чуть как в зеркале, но недостаточно сильно чтбы сказать, что это криталлы в их понимании(например мдма, мефа или хорошего мета), больше похоже на камни, камень крошится если сильно надавить, но порошок не сухой, а как будто немного мокроватый, при этом запах прям сладковаый (чувствуется что противно-сладкий, но не ярко выраженный сладкий чтобы назвать это сладостью на все 100%, (сладкий именно запах, а не вкус) т.е 50% сладости и 50% какой то мерзкой приторной херни отдающей неприятно (без определенного запаха или вкуса), при вдыхании слизистую не дерет вообще, накатывает волнами (эйфория каждый раз если догоняться накатывает сильнее с новой волной), но при этом присутсвует яркотвыраженный стим (пульс около 120) который сначала более выражен (при догоне эйфория его давит), и сушняк (после шишек), можно сказать что присутсвует эффект погружения в себя, кушать не хочется как от фена, челюсть ходит толлко если сделать много и сразу. Товарищ сделал около 100мг, держало около 6 часов (стим), а потом еще сотку и пошла эйфория. Подскажите что это может быть за история, не хочу никого травить, хочется разобраться ???

ответил на сообщение в лс

Друзья мои! третий день на мефедроне без дичи, все в рамках приличия без жадности. режим сон еда питье строго соблюдается. в итоге стало скучновато решил добавить метамфетамин и метадон. дозировки минимальные ибо понимал на что шел. но в итоге получил очень тяжелое состояние. слабость готовокружение бесконечная рвота . начал подозревать что натворил серьезных дел. прошу совета в общем. уж слишкои я молод и красив еще в свои 32 чтобы все так нелепо облрвалось. всем зарание спасибо и низкий поклон за участие...

Назад
Сверху