• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

Может и перебор с такой реакцией. Третий укол и 700) запрорто и сердце на таком пульсе зазбоило.
Было такое, подкплываться увеличивая кучку, по сне так разочарования одно.
По сути, больше 2 раз там не вытинуть ничего приятного. Как с 0.5 норм было, вот и делала бы снова 0.5. Хотя это только лишь мой опыт.
Дурость какаято дозняк ростить.
знала бы где упаду, подстелила бы.... Благо живая осталась!

это да, советчиков сколько))). Огого! Отврат появился к мефу?
мне трудно описать, что я чувствую сейчас. Шок, это мягко сказано. Огромный страх есть, что употреблять теперь страшно любым способом. Пошла по врачам, проверить здоровье. Хоть понять, это единичный передо или в голове полетело что то.... (

мне трудно описать, что я чувствую сейчас. Шок, это мягко сказано. Огромный страх есть, что употреблять теперь страшно любым способом. Пошла по врачам, проверить здоровье. Хоть понять, это единичный передо или в голове полетело что то.... (
Выздоравливай) Не порти здоровье, может пртгодится ещё. Удивила ты конечно, такие веса садить) И смысла то никакого) Паузу тоже не держала, да?) Чисто на сухую колола, ещё какая фарма была?
У меня один раз случай был, еле спас девушку ночью, верхнее до 210-220 поднималось, еле сбил. Организм может непредсказуемо отреагировать , на миксы особенно. Одним хорошо, другой в морг.

Выздоравливай) Не порти здоровье, может пртгодится ещё. Удивила ты конечно, такие веса садить) И смысла то никакого) Паузу тоже не держала, да?) Чисто на сухую колола, ещё какая фарма была?
У меня один раз случай был, еле спас девушку ночью, верхнее до 210-220 поднималось, еле сбил. Организм может непредсказуемо отреагировать , на миксы особенно. Одним хорошо, другой в морг.
а кого удивила?! Я ж месяца два назад гнала уже 700 и было огонь. Тут решили постепенно дозняк растить. Часа 4минимум выдерживали. Я таймер включала даже. Фарма была магнерот, аспирин, ношпа. Единственное что может перегрев?! Так как залезла я под одеяло. И вот когда приход накрыл от 700 начало дико всё тело колбасить и тут я выключилась.... Знала бы что будет такая жесть, не стала бы портить себе отдых овердозом. Миллион раз пожалела.... (((

а ещё у меня адски бошка болела после 500! И я выпила ношпу пару таблеток. Не помогло. Через часок кеторолак приняла. Ещё где то через часа полтора был догон на 700, в приход которого я чуть не отъехала.

а ещё у меня адски бошка болела после 500! И я выпила ношпу пару таблеток. Не помогло. Через часок кеторолак приняла. Ещё где то через часа полтора был догон на 700, в приход которого я чуть не отъехала.
а кого удивила?! Я ж месяца два назад гнала уже 700 и было огонь. Тут решили постепенно дозняк растить. Часа 4минимум выдерживали. Я таймер включала даже. Фарма была магнерот, аспирин, ношпа. Единственное что может перегрев?! Так как залезла я под одеяло. И вот когда приход накрыл от 700 начало дико всё тело колбасить и тут я выключилась.... Знала бы что будет такая жесть, не стала бы портить себе отдых овердозом. Миллион раз пожалела.... (((
слушай, а зачем тебе это? Не помню просто. Секс поярче или чего?

во. У тебя давление к максимумам прдобралось, а ты ещё. Без тонометра это круто на максимумах) Как только позывивиголове, звюамер и принимать решение, , анаприлин, метопролол. Особенно когда в движении..))) Рискуешь) Инсульт и улыбаться весь остаток жизни.

Добрый день! Прошу подсказать или помочь советом. Употребляли меф вв. Всё было хорошо, в штатном режиме так сказать. Сначала 300, потом 500,потом 700...и вот на 700 случилось что то... У меня будто было короткое замыкание, начало трясти по сирашному. Потеряла сознание, начались судороги, прикусила язык, дыхание отсутсвовало. Напарнице удалось выдвинуть мне нижнюю челюсть, что бы открыть дыхание, после сделала пару вдохов рот в рот и массаж сердца. Пару раз были рвотные позывы без масс. Когда я пришла в себя, то ни чего из случившегося не вспомнила. Что такое произошло? По каким причинам это могло случиться? И какие меры принять сейчас? Может здоровье проверить или...? Помогите пожалуйста!
Меф средь наркот.веществ (ядов-лекарств) строкой отдельной канает (из благородных не дурадол альбо космос какой) и хоть из начала синтезирован как синтетик кокса их сравнение не коректно, меф другое тяга друга и сельней ну и главно она у мефа есть. Наркота путняя в отличии от фена к.пр.(кокс не пробовал да и нах он балда богемная такожде как фен, кто прожённые спробовал так и речут). Далее факты излагаю по опыту и не токмо своему и на гидре малёхо мануалы почитал, судя по перегрузкам организма которы обрисованны, не доконца чуешь свой организм и до кучи систему мефа(приём 2х видов есьм - периодически и систем.) Ношпа тут за зря эт ежли не вовред ишо, У ношпы действ.вещество папаверин и он производное медицин. опиатов(балдовых, но всёж), а меф как известно(из тех же инструкций с гидры луче не с чем не буторить) (с барбитурой будь осторожней и внемательней, эт представляца безобидно ) Сам то под ним ганжубас пыхчу, но эт кому как, для начала знать требо своё рабоче давление на пониженном альбо повышенном иль стандарт.(сам на пониж. и вот катит курить наряду с мефом) В случае твоей тряски по пол табл. начинай ацетилка или парацетамол(чё из них индивид. от орган. зависит) и анальгин . Ац. и пр. разжижают кровь в итоге артэрии и вены расширяютса ежли совсем лихоматом сразу целу ац. иль пр. Присутствие сердечных патологий если имееца то осторожность к анальгину пол.тб. И важно под себя систему мефа настроить шоб тело не рухнуло до точки не возврата(эт не просто и не всем удаётся по тому как не знанье) Наперво отдыхать(ежли не могёшь уснуть то хоть 20_30м горизонтально по валяца), хавать, воду пить надо постаратса он не солеботина проще настройка эту контролить хоть на 50%. То шо вы по вене его, а не в ноздрю правильно и безопасней(игломания эт отдельный вид наркомании) Любой путний(не фонарь)наркотик жгет организм, меф ноздри выжигат лихо(а там бошка мозги ежли есть). Вены такожде от него не хило палит как сильно зависит насколь заезженны и как пользуешь(каждый ход с новой машиной и штыком иль по 10ть раз одной) жгёт вены сильнее альфы, но гораздо слабей геры иль мёда, ну тож достойно для не прерывного суицида благородным веществом(ваще меф проще и безопасней в пах коли распечатан, отдельна тема. Перерывы меж пайками твои перерыв перерыву рознь даже и более 4ч выжедалаб так же бы было по тому как, видать не ложилась(отдохнуть не спать даже) може ишо забылась воды мало потребляла, а оно всё организм сушит, 3е суток без сна у трезвых глюки уже за должно, вывод шо на вторы надо вялица пусь не спать, но горизонт.пл.принять, ну и питание(энэргия тела), Перегрев у тебя скорей всего с давлением связан кака то одна шкала скакнула иль обе, но точно на повышение хуйнуло. Боле точно уже не черкану, но факт то шо тебе контролить требо организм и систему приёма вещ-ва, а ежли нет, то с турбоускорением досвидос можно всем даже не успеть прошептать.

Добрый день! Прошу подсказать или помочь советом. Употребляли меф вв. Всё было хорошо, в штатном режиме так сказать. Сначала 300, потом 500,потом 700...и вот на 700 случилось что то... У меня будто было короткое замыкание, начало трясти по сирашному. Потеряла сознание, начались судороги, прикусила язык, дыхание отсутсвовало. Напарнице удалось выдвинуть мне нижнюю челюсть, что бы открыть дыхание, после сделала пару вдохов рот в рот и массаж сердца. Пару раз были рвотные позывы без масс. Когда я пришла в себя, то ни чего из случившегося не вспомнила. Что такое произошло? По каким причинам это могло случиться? И какие меры принять сейчас? Может здоровье проверить или...? Помогите пожалуйста!
Ещё моментик, узрел вот шо ставть дозняки с малой концентрации (Сначала 300, потом 500,потом 700...и вот на 700 случилось что то...) вот на это - случилось что то... как один из факторов возможно повлияло как пайки разбодяжила и в последовательности их приёма, сам бы так содеел 600 500 400 по тому как на трезву башку первый заряд у мефа такой приход который в последующих пайках не происходит, есть конешь контакт(куды денеца если не фонарь) ну перву альбо последню саму термоядерну болтать твой выбор, но спробуй их ровней дееть. 600 500 400 Спробуй ровней розлив лить 400 500 600, не знаю точно, но 700 и 300 по конц.ции на 400 разбег

Назад
Сверху