• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

Читаю в новостях, парень с девушкой передознулись насмерть. Были любителями стима и эйфора. Это от чего же можно так синхронно отъехать? Или клад не тот взяли и могли метадона какого нить бахнуть, хм. Страшно

Читаю в новостях, парень с девушкой передознулись насмерть. Были любителями стима и эйфора. Это от чего же можно так синхронно отъехать? Или клад не тот взяли и могли метадона какого нить бахнуть, хм. Страшно
Метадон вроде не стимит особо, больше эйфор как у герыча, вроде так, часто бывает что люди вместо мефа поднимают альфу и делают дозировку мефа а это раз в 5 минимум больше чем нужно

Купили под видом мефа непонятное вещество. Употребили назально по колпачку от парламента, как только провалилось это все в горло, началось удушье, будто горло внутри онемело и опухло. Девушку тошнит еще сильно. что делать, это не проходит уже 3ий час(((помогите.....

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нарвались на кофеин вместо амфетамина, по грамм за сутки высадили, сейчас очень плохо - тошнота, рвота, сердце в космос улетит, задержка дыхания. Что нужно делать в такой ситуации?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нарвались на кофеин вместо амфетамина, по грамм за сутки высадили, сейчас очень плохо - тошнота, рвота, сердце в космос улетит, задержка дыхания. Что нужно делать в такой ситуации?
Хорошы бы измерить давление или хотя бы посчитать пульс - он считается пальцами, например в области шеи иизи запястья в течение минуты

Хорошы бы измерить давление или хотя бы посчитать пульс - он считается пальцами, например в области шеи иизи запястья в течение минуты
Я правильно понимаю, что a-pvp можно колоть если оно белого цвета, в других случаях его нужно курить или нюхать?
Помогло следующее: Корвалол 50 капель и витамин С. Капли повторял через каждые 3 часа. Но при этом не нужно мешать с алкоголем и не догонятся.

Купили под видом мефа непонятное вещество. Употребили назально по колпачку от парламента, как только провалилось это все в горло, началось удушье, будто горло внутри онемело и опухло. Девушку тошнит еще сильно. что делать, это не проходит уже 3ий час(((помогите.....
Ребят, вы как?
Я сейчас в такой-же ситуации.
Что вам помогло?
Это альфа pvp оказался вместо мефа.

Я пока пью воду и все. Корвалол.
У меня уже 5 час не проходит. Если кто увидит моё сообщение, напишите мне что делать.

Кэнди страдали 1,5 суток. Энтеросгель пили, омепразол и супрастин или любое другое антигистаминное. Тяжело было, очень. Вызови рвоту. Пей много воды.... держись!!!!

Здравия!
Не совсем по теме но, может кто в курсе, подскажите пожалста... При приёме ПАВ - в основном это Марья, были одно -двух разовые опыты с ЛСД и МДМА, и, во время трипа, зачастую возникает сильное давление в теменноё части головы, а в затылочной састи, где череп крепится к позвоночнику, возникаетспазмическое сжатие мышечной ткани.

Сжатие происходит постепенно, распространяется вниз по спине и сковывает тело. Сознательно направленное расслабление результата не даёт...

Три дня назад затестил 2г Golden Teache

Грибы тестил впервые. Ждал этой встречи больше 10 лет! Прошу не счесть за флуд.

Но вернусь к своему вопросу: почему может возникать такое давление? На выходе их грибного трипа так же отмечалось сильнейшее давление в основании затылка и в области темени и как можно это поправить?

Ещй замечено - чем сильнее и качественнее трип, тем сильнее происходят мышечные спазмы.
спс

Подскажите что сделать..!!! Положил GBH на героин с алкоголем!! состояние совсем хреновое!!!

Назад
Сверху