разобрали в лсПодскажите что сделать..!!! Положил GBH на героин с алкоголем!! состояние совсем хреновое!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разобрали в лсПодскажите что сделать..!!! Положил GBH на героин с алкоголем!! состояние совсем хреновое!!!
в диспут приглашали модератора? сбросьте мне в ЛС ссылку на товар, чтобы посмотреть предварительноизвините у меня прост крик души
магазин отравил некачест товаром , вызывала скорую, температура, отек горла ,ожог языка . не могу есть.пить. мало того что нае... и поменял на такую дичь, что докушиватьь я не рискнула. диспут-игнор. что за отношение? если бы на улице встретила - пристрелила бы за такие шутки. Д. вы конченые! ГИДРА ТЕСТ ВАС ЖДЕТ,УРОДЫ. А Я на больничный(((
ответил на ваше сообщение в лсПривет.
после приема альфы примерно 0.05г принемал 12 00,с часов15 30 и досех пор болит сильно голова,такое чувство что она сейчас расколится.Подскажите ,что можно принять,от головной боли.
Как ваше состояние сейчас? Напишите мне в лсДоброй ночи. Хотел сняться лирикой с мефа под вечер, и понял, что лирики у меня нет, а есть какой-то белый кристалообразный и соленый на вкус порошок. Подумал, что это меф и растолок его в не очень большую дорожку. Состояние изменилось в худшую сторону. Описать трудно. Похоже на измену. И сердце будто бы замирает. Голова кружится. С наркотиками разными знаком,кроме альфы. Может это она? Как определить,что за вещество , чтобы понять что со мной происходит?
Не понимаю что нужно предпринимать
Вечером обязательно отпишусь обещаюКак ваше состояние сейчас? Напишите мне в лс