• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

извините у меня прост крик души
магазин отравил некачест товаром , вызывала скорую, температура, отек горла ,ожог языка . не могу есть.пить. мало того что нае... и поменял на такую дичь, что докушиватьь я не рискнула. диспут-игнор. что за отношение? если бы на улице встретила - пристрелила бы за такие шутки. Д. вы конченые! ГИДРА ТЕСТ ВАС ЖДЕТ,УРОДЫ. А Я на больничный(((

извините у меня прост крик души
магазин отравил некачест товаром , вызывала скорую, температура, отек горла ,ожог языка . не могу есть.пить. мало того что нае... и поменял на такую дичь, что докушиватьь я не рискнула. диспут-игнор. что за отношение? если бы на улице встретила - пристрелила бы за такие шутки. Д. вы конченые! ГИДРА ТЕСТ ВАС ЖДЕТ,УРОДЫ. А Я на больничный(((
в диспут приглашали модератора? сбросьте мне в ЛС ссылку на товар, чтобы посмотреть предварительно

Привет.
после приема альфы примерно 0.05г принемал 12 00,с часов15 30 и досех пор болит сильно голова,такое чувство что она сейчас расколится.Подскажите ,что можно принять,от головной боли.

Привет.
после приема альфы примерно 0.05г принемал 12 00,с часов15 30 и досех пор болит сильно голова,такое чувство что она сейчас расколится.Подскажите ,что можно принять,от головной боли.
ответил на ваше сообщение в лс

Доброй ночи. Хотел сняться лирикой с мефа под вечер, и понял, что лирики у меня нет, а есть какой-то белый кристалообразный и соленый на вкус порошок. Подумал, что это меф и растолок его в не очень большую дорожку. Состояние изменилось в худшую сторону. Описать трудно. Похоже на измену. И сердце будто бы замирает. Голова кружится. С наркотиками разными знаком,кроме альфы. Может это она? Как определить,что за вещество , чтобы понять что со мной происходит?
Не понимаю что нужно предпринимать

Доброй ночи. Хотел сняться лирикой с мефа под вечер, и понял, что лирики у меня нет, а есть какой-то белый кристалообразный и соленый на вкус порошок. Подумал, что это меф и растолок его в не очень большую дорожку. Состояние изменилось в худшую сторону. Описать трудно. Похоже на измену. И сердце будто бы замирает. Голова кружится. С наркотиками разными знаком,кроме альфы. Может это она? Как определить,что за вещество , чтобы понять что со мной происходит?
Не понимаю что нужно предпринимать
Как ваше состояние сейчас? Напишите мне в лс

Добрый день. Есть 2 вопроса.
1. Nbome (2мг) + Лития карбонат (Седалит 300мг- ...?) насколько бессмысленна комбинация?
2. Хлорпротиксен (Труксал) как замена Хлопромазину (Аминазин), сколько надо выпить чтобы остановить трип от Nbome (2мг). Имеются таблетки по 25мг Труксала, так же есть Феназепам 2.5мг, что выбрать из двух или смешать для надежности?

сегодня случайно занюхал соль, первая доза была 150-200 мг, пока ехал в метро участилось сердцебиение, началось головокружение + перестал понимать, что происходит. зашёл в аптеку и померил давление, оно было достаточно высоким 156/103. сердцебиение было у меня 159 при том, что норма у меня 80-95. обратился к формацевту и он посоветовал таблетки Каптоприл. купил, но обдумал ситуацию и решил, что лучше не стоит, ибо все может быть. после 4-5 часового гуляние по улице-магазинам начал зацикливаться на вещах и просто онимел язык(невнятно разговорил, капец как). поехал в метро и начал рыгать(ну типо как от газировки). вышел на улицу, купил воды теплой 1.5л и пошел по улице. все стало легче и потом когда решил остановиться, снюхал 100мг где-нибудь. так вот. это было в 9 часов, а первая в 16-16:30 часа. так вот, все хорошо, сначала эйфорило, потом невнятно говорил и потом уже началось сильное головокружене, не могу стоять ровно, качает очень сильно, тошнит, блюю, вечно крутит живот. сначала не мог блевануть и поэтому просто начал пить воду, кушать лимон и выпил чай с лимоном, стошнило зелёной жидкостью (со вчерашнего дня можно сказать ничего не ел) и тошнило меня очень долго. потом уже успокоился, сделал холодный компресс на зад шеи и открыл окно в комнате. стало легче, продолжил кушать лимон и опять начало тошнить, стошнило обильно. вот когда проблююсь, мне становится легче, вот как сидел в одном положении возле унитаза, так и сейчас. ибо если начну двигаться вообще ужас будет, начнет мутить, крутить, вертолетики, дикий сушняк... подскажите, пожалуйста, что делать, ибо я уже не могу это терпеть. все симптомы проявились где-то в 23:20

Назад
Сверху