• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

оей, люди добрые, помогите((((( хелп
сам его-то с трудом вывожу
мало того по мефстандарту доза, ну мож с учетом, что часа за три до просушился феном
сразу проблевался, больше нечем и не тянет
одна моя часть здраво оценивает происходящее, но понимает, что сил становится меньше
больше всего достали мышечные спазмы
я ошибался, когда думал, что поборов приход, на столько темный по своей природе, что о каком-то кайфе там, а тем более сексе - даже насильно не переключается - речь не идет
с самого начала этого отвратительного трипа занят тем как выгнать эту дичь из себя
на время помог гарик - согнал эту чуму с тела, при чем пришлось в пару раз усилить гарика и они с удвоенной силой дали отпор возвращающейся темной волне, локализовав, в итоге, в шее, в районе 1го позвонка
тварь даже, видно ошалев от природной силой добра, притихла ненадолго
я протер место будущей схватки разогревающей мазью и, поставив легкий лаундж, лег и постарался расслабиться
даже получилось поразмышлять о чем-то другом
как только я начал успокаиваться эта подлая гадость опять взбесновалась и подло оккупировала тот самый участок шеи в районе 1го позвонка, откуда, сговорившись с непроизвольным бруксизмом атакует челюсть
о прогуляться в таком состоянии не может быть и речи
как еще можно угомонить эту чушь?? массаж, секс, хотя не тянет, кстати, физуха какая-нить??
понимаю, что сна не будет, удовольствия вообще ни разу, но эту удавку на шее терпеть нет сил, да еще потряхивать начинает

Друзья, будете смеяться - уже 5й день не могу остановиться по первому. Если раньше мне казалось, что я борщу (обычно с алкоголем употреблял, мог уйти в умат на 3-4 дня безатоновочного потребления)
Но вот сейчас какой-то реальный борщ - три дня каждые 30-40-50 минут. Дороги увеличиваются, по понятным причинам - интервалы уменьшаются.
Тахикардия, головная боль справа.
Знаю, что тут кроме как "завязывай"

ничего более дельного не скажешь, но не отпускает - тянет и тянет, сука.
Так до инфаркта и инсульта рукой подать, жена при это рядом два дня на дачае - ничего не замечает, говорит, как ей со мной хорошо. А я просто на дно со спокойным видом падаю.
Стаффа еще много, не знаю, что делать.
Кто как волю в кулак берет? Как не помереть и снять симптомы? Поддержите!
Сплю на феназепаме, только он снимает что-то, хотя и сам опасен.

ничего более дельного не скажешь, но не отпускает - тянет и тянет, сука.
Так до инфаркта и инсульта рукой подать, жена при это рядом два дня на дачае - ничего не замечает, говорит, как ей со мной хорошо. А я просто на дно со спокойным видом падаю.
Стаффа еще много, не знаю, что делать.
Кто как волю в кулак берет? Как не помереть и снять симптомы? Поддержите!
Сплю на феназепаме, только он снимает что-то, хотя и сам опасен.
Если самостоятельно не получается остановиться, лучше действовать радикально. Например, уничтожить запасы или отдать все надежному человеку, обратиться в платную клинику, полежать недельку, восстановиться. Если феназепам есть и другие лекарства, можно отмену/тягу и своими силами перебороть. При необходимости пишите в личку мне или любому специалисту Наркологической Службы

Полежать никак - родные убьют за очередной срыв.
Какие лекарста-витамины вы могли по посоветовать, чтобы быстрее восстановиться?

Спасибо!

Полежать никак - родные убьют за очередной срыв.
Какие лекарста-витамины вы могли по посоветовать, чтобы быстрее восстановиться?

Спасибо!
Прежде всего пропейте курс, описанный здесь https://hydrarugnewdl4rc-onion.org//forum/thread/6645 Плюс в первые дня 4-5 принимайте феназепам 1-2 мг в сутки или лирику в дозировках не более 300 мг в сутки.

Вчера вечером съел 1,5 таблетки экстази и параллельно пил пиво, тусил всю ночь, утром употребил через катетер около 1 грамма мефа в/в, затем ещё 0,5 мефа в/м. Сейчас синии губы, на зубах как будто слезла эмаль, тело слегка потрясывает и периодически непроизвольно сокращаются мышцы на ногах. Что порекомендуете делать?

другу очень плохо принял лсд зациклился на одном круге и никак не может выйти

Назад
Сверху