Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даДоброго вечера! Нигде не нашёл статьи о метамфетамина... скажите, рекомендации такие же как и от недомогания от амфетамина?
читайте ЛСмодернаторы прошу вас прочтите лс, у меня реально как мее кажется важный вопрос, за это время пока я жду ответа отьехать можно было
скорее всего, слишком много вчера употребили, теперь придётся потерпетьребят спасайте , вчера со 2 половины дня вынюхал наверно дорожек 15 , всю ночь не спал , как только лёг взял телефон в руки сразу же стала голова болеть ( виски сильно давит ) , до сейчашнего момента голова болит , давление есть, но я его не чувствую 140/95 выпил таблетку уже в норме , но голова так и болит за ночь выпил 3 баралагина толку 0 под утро выпил Ношпу ( думал что спазмы развяжет ) тоже толку 0 , удалось с 7 до 8 утра поспать , зрачки до сих пор широкие , выскочил большой волдырь напоминающий на аллергию ( мазью и таблеткой снял его) . Что это у меня ? отходняки ? или я перебрал со вчерашним ?