после фена на утро на щеках появились розоватые пятна и кожа на ощупь какая-то странная.что это может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы выспались? Вполне может быть, вегетативные реакции. Больше ничего не беспокоит?после фена на утро на щеках появились розоватые пятна и кожа на ощупь какая-то странная.что это может быть?
больше ничего не беспокоит. это из-за качества амфа или просто реакция организма ?Вы выспались? Вполне может быть, вегетативные реакции. Больше ничего не беспокоит?
Оба варианта возможны. В любом случае, страшного ничего я в этом не вижубольше ничего не беспокоит. это из-за качества амфа или просто реакция организма ?
Не употреблял амфетамин месяц, но позавчера решил взять себе граммулю, вынюхал всё меньше чем за сутки. Ночью словил по википедии все симптомы амфетаминового психоза кроме двух типов бреда. Со временем полегчало, но под утро, до рассвета, были очень адские параноидальные визуалы, например постоянно открывающаяся дверь или исчезающая ручка от неё, сейчас 5 утра и с ночи до сих пор сохранилась тактильная галлюцинация о том что у меня на переносице... Очки)
В стрессовой ситуации начинает адски колотить что невозможно сохранить координацию движений.
Подскажите, хоть что-то из этого опасно или просто передоз и всё пройдёт? P.S. Не спал двое суток
такая реакция от такого количества вещества вполне логична. Ваша психика сейчас перенапряжена и её нужно успокоить. Самый лучший вариант - нейролептики (хлорпротиксен), или бензодиазепины (фенозепам, ксанакс и т.д.). Если нет - любые успокаивающие средства. Без рецепта и досточно сильный - корвалол.Не употреблял амфетамин месяц, но позавчера решил взять себе граммулю, вынюхал всё меньше чем за сутки. Ночью словил по википедии все симптомы амфетаминового психоза кроме двух типов бреда. Со временем полегчало, но под утро, до рассвета, были очень адские параноидальные визуалы, например постоянно открывающаяся дверь или исчезающая ручка от неё, сейчас 5 утра и с ночи до сих пор сохранилась тактильная галлюцинация о том что у меня на переносице... Очки)
В стрессовой ситуации начинает адски колотить что невозможно сохранить координацию движений.
Подскажите, хоть что-то из этого опасно или просто передоз и всё пройдёт? P.S. Не спал двое суток