скорее всего, слишком много вчера употребили, теперь придётся потерпеть
ну да так я ещё и впервый раз его пробовал , рекомендуется для новичка 2 дорожки хватит ? к примеру сегодня , я усну ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего, слишком много вчера употребили, теперь придётся потерпеть
заснёте вы или нет зависит от вашей нервной системы и психики. Если вы склонны к беспокойству в обычной жизни, то могут возникнуть проблемы даже и после двух дорог. Главное, не употребляйте на ночьну да так я ещё и впервый раз его пробовал , рекомендуется для новичка 2 дорожки хватит ? к примеру сегодня , я усну ?
На данный момент у вас какой вопрос?А по поводу меня?
пишу вам в ЛССделал хорошую дорогу соли второй раз в жизни,как тормозить?Давление ебощит)))
Высокое давление, ноет сердце. Уже меньше, но пятый день к ряду. Давление редко падает меньше 150/90 (это в лежачем положении). Уже даже не дую. Стоит немного дунуть, всё по новой, довольно сильная боль в сердце, паника, страх. А дуть, при этом, хочется (я зависим) Врачи говорят: всё в порядке, просто перенапрягся, ЭКГ делали. Поставили Диагноз ВСД. Но бля, уже почти неделю в кровати! Неужели мог ТАК себя загнать?! Помогите!На данный момент у вас какой вопрос?
В личку напишиВысокое давление, ноет сердце. Уже меньше, но пятый день к ряду. Давление редко падает меньше 150/90 (это в лежачем положении). Уже даже не дую. Стоит немного дунуть, всё по новой, довольно сильная боль в сердце, паника, страх. А дуть, при этом, хочется (я зависим) Врачи говорят: всё в порядке, просто перенапрягся, ЭКГ делали. Поставили Диагноз ВСД. Но бля, уже почти неделю в кровати! Неужели мог ТАК себя загнать?! Помогите!