Добавлю,что немприятные ощущения-боли возникают с обеих сторон внизу под ребрами.например сейчас болит уже справа... Так же интересует можно ли мне сгонять давление в таком случае? оно же вроде и не особо высокое,не как у других бывает под 200. получается,если оно должно подниматься после употребления,то давление 134х74 в самое жесткое мое состояние выгглядит даже странно.Не может быть такого,что я с карвалола и прочего давление слишком снижу в таком случае? я уже готов на все лижь бы попустило и перестало беспокоить это,но стремно принять что-нибудь не то и поэтому до сих пор все в таком же состоянии...
Слава Богу,у меня нет стойкой психологической зависимости от этого дерьма,чтоб не мог представить жизнь юез этого.щас лижь бы стать опять человеком и больше никогдав жизни не прикоснуться к этому! ничего лучше пивка и каннабиса в любом его виде -нету мужики,а лучше вообще без всего,но это сложно.
тоже вот щас на выходах, снюхал где то 0,3 за 12 часов, за 3,5 приема. Последний раз сегодня утром, где то 0.04, всю ночь учил экзамен и утром пошел его сдавать. Ни одной ошибки в тесте из 10 вопросов, сдан. Из физических побочек учащается сердце если встать и в сортир например пойти или любой движ так что стараюсь меньше двигатся. Пока не критично, но анаприлин под рукой. Возможно чутка неровные сердцебиения, но тут может тоже отчасти психосоматика. И потееел жестко весь день, мотаясь по делам. Мне почти под 40 лет, фен юзаю с апреля сего года по выходным, марафон на 24-36 часов, уходило где то 0.3-0.5 с перерывом раз в месяц на мдма, а последние выхи на меф. Один раз с апреля только был выходной с пивасом и гашем, без других ПАВ )) То что болит у тебя то там то сям, может быть психосоматикой, а не реальными болями, но тебе и врачам видней. Фен конечно сильно изнашивает тушку и психику, но использование три четыре раза в год без фанатизма интересная идея, так как мне все же нравится разогнанное состояние с приятным эйфором в начале. Вот мефедрон хня и какой то пустой торч как по мне. МДМА норм тема, но это совсем другое, больше психоделик, лсд напоминает. А с феном можно и поработать и много чего обдумать. Другой вопрос, что не все смогут продержаться столько, имея под рукой еще полку фена. Зависимость он формирует все же, но она не физическая, а значит опять все в голове. Это плата за то, что фен дает. Фен мне в этот раз попался особо эйфоричный, то ли из за приема магнеБ6 несколько дней, то ли 0,5 мефа неделю назад. На случай отходов специально беру гаш, мне помогает на ура. Если не загонятся над мыслями и состоянием, ничего не бояться, состояние на отходах можно тоже продуктивно использовать. В нем вылезают "тараканы", подавленные проблемы и мысли. Я использую тут простую технику - не вовлекаться эмоционально в происходящее, не пытаться не думать о чем то, подавлять происходящее. Просто наблюдать за собой, мыслями, чувствами. А ведь то, что ты наблюдаешь, это не ты. Ты наблюдатель
А теперь наблюдай за наблюдателем )) Все страхи человека от страха смерти, а смерть это иллюзия. Пойми, прими, примени на практике
Все лекарство и все яд. Фен годится для творчества и по праздникам в мире реальном, а духовный мир познается через другие ПАВ, не стимящие, а психоделики или диссоциативы.
P.S. Мдя ))) Перечитал написанное, такие простыни наверно тока под скоростью пишут ))) Всем здоровья и счастья! И без передозов!
З.Ы. С оставщейся полкой отличного фена буду проверять и отслеживать проявления зависимости. Пока хочу хоть месяц отдохнуть от всех стимов, не молодой уже так часто стимы юзать, от них тело стареет в 2-5 раз быстрей, смотря сколько чего жрать.