Всё хорошо,отошла сама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На будущее - убедительная просьба, при необходимости неотложной помощи - обращайтесь в тг-бот . Там же можно обратиться непосрдественно к врачу (с 2:00 до 9:00 обычно спим). Этот раздел неотложки на форуме был создан до телеграма, мы стараемся контролировать обращения, но это гораздо сложнее. Особенно, почему-то от взгляда ускользают закрепленные темы.Добрый день! забрал клад мефа, кристаллы голубого цвета.
Кроме отличий внешних, мефом эти мелкодсперсные кристаллы не пахнут. У меня была уже ситуация один раз - вместо мефа в закладке был а-пвп, видимо (белый порошок кристаллический без запаха и не дерет нос), я не знаю точно, я не пробовал такого.
Сделал маленькую дорожку - через минут 15-20 начало тошнить сильно, до рвоты практически, но рвать нечем, вторые сутки не сплю, ночью нюхал никакущую муку. В прошлый раз с белым чем-то рвотный рефлекс был непрекращающийся в течении минут 40, но я сделал больше в два раза тогда.
Кружится голова, если встаю, тошнота, слабость, онемение губ и похолодевшие конечности. Пульс сидя 75, стоя 110.
Давление измерить нечем. Амфетамин ли это, помогут ли способы из шапки темы?
НЕ В ТУ ВЕТКУ НАПЕСАЛ. МОДЕРАТАРЫ УДОЛИТЕ ЭТО.Исползую амфетомин как лекарство. Как правельно дозеровать чтобы не больще 50 МГ / в день
Толька не понемаю как дозу подберать если ХЗ чистый он розбавленый или еще кокой.
И сколько он употребил? Если магазин проверенный, возможно вещество оказалось чистыми, а употреблять привыкли дозы для некачественного товара.пациент отошел от судорог, но температура по прежнему 39, кости ломит. проверенный магаз (максимально из возможного), проверенный стаф - говорит, типа год ничего другого не использует, доза в полтора раза меньше обычно. видел, подтверждаю... и тут такой ад! до сих пор трясет, только уже меня от осознания
мы писали. нам не ответили((( ну всмысли температура с 39, 6 начала сама понижаться, судороги и озноб прошли, покраснения на коже тоже. к 6 утра температура была уже 37,8. сейчас уже кажется ничего не напоминает о ночных происшествиях. Сидит, плов кушает. и ничего у него не болит. и температуры нетВ ночное время при отсутствии ответа рекомендуем обращаться в ТГ-бот @narco_help_bot, для получения информации о действиях в большинстве неотложных ситуаций.
Что вы имеете ввиду "отошёл от судорог"?