• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Книжек перечали вы уважаемый, вы не хотите признать что вы слабохарактерный, ведомый как стадо ну и конечно же вам просто это нравиться)
Ахах, слабохарактерный=) у меня для тебя две новости ты слаб умом(хочется верить, что это юношеский максимализм) вторая ты этого не замечаешь)) ты блять серьёзно? Характер и наркотичкская зависимость) это сообщающиеся сосуды)) как только первый убывает, вторая растёт)) зависимость это распад личности)) какой нахуй характер? Аа, ты про себя любимого)) кен у тебя характер где-то испытывал я на прочность в похожей ситуации? Что ты можешь клеить ярлык?))

Цитата Ответить
Жалоба

Ахах, слабохарактерный=) у меня для тебя две новости ты слаб умом(хочется верить, что это юношеский максимализм) вторая ты этого не замечаешь)) ты блять серьёзно? Характер и наркотичкская зависимость) это сообщающиеся сосуды)) как только первый убывает, вторая растёт)) зависимость это распад личности)) какой нахуй характер? Аа, ты про себя любимого)) кен у тебя характер где-то испытывал я на прочность в похожей ситуации? Что ты можешь клеить ярлык?))

Цитата Ответить
Жалоба
вы У меня хватит ума больше не вступать с недолекими людьми в монолог, ярлык раз так рассуждая как ты уже повесили сами на себе вы)! А я уж знаю о чем говорю и если бы не знал не говорил! не Сосуды у тебя расширились а мозг конкретно отрафировался походу прям шизу прививаешь.

вы У меня хватит ума больше не вступать с недолекими людьми в монолог, ярлык раз так рассуждая как ты уже повесили сами на себе вы)! А я уж знаю о чем говорю и если бы не знал не говорил! не Сосуды у тебя расширились а мозг конкретно отрафировался походу прям шизу прививаешь.
Ну, штош)) буду следить за советами которые вы даёте) возможно это было маскировка "отработка диагноза" и я ошибаюсь? Ноо, судя по контенту нет)) школьник, а если нет? Тогда реально диагноз)) заходите почаще)) и ждём ваших мануалов по бросанию))

Ума) ну понятно, потому что не вывезешь из-за отсутствия опыта и информации по пвп)) что это, как влияет на личность итд

Если бы дилеры продающие соль вживую увидели во что превращается человек от ее употребления, либо несли физически ответственность за ее продажу, то обьем А- ПВП сильно бы сократился.
Я некоторое время жил в Комптоне, в калифорнии. Там все юзают фентанил, по количеству наркоманов примерно как у нас солевых. Так вот, фентаниловых торговцев вообще не переносит никто. Если на улице спалят дилера продающим фентанил, он легко может поймать пулю или пары ребер лишиться. Поскольку очень много людей умирает от передозировки этой дрянью, причем из разных социальных групп и разного материального положения.

Хотелось бы такого и у нас, в России. Но увы, там торговля с рук на улице идет. А у нас закладки, трави кого хочешь

Если бы дилеры продающие соль вживую увидели во что превращается человек от ее употребления, либо несли физически ответственность за ее продажу, то обьем А- ПВП сильно бы сократился.
Я некоторое время жил в Комптоне, в калифорнии. Там все юзают фентанил, по количеству наркоманов примерно как у нас солевых. Так вот, фентаниловых торговцев вообще не переносит никто. Если на улице спалят дилера продающим фентанил, он легко может поймать пулю или пары ребер лишиться. Поскольку очень много людей умирает от передозировки этой дрянью, причем из разных социальных групп и разного материального положения.

Хотелось бы такого и у нас, в России. Но увы, там торговля с рук на улице идет. А у нас закладки, трави кого хочешь
А, как вы хотите? Если картинка маслом? Фск может спиздить тайны пентагона, но отследить кэш который собирает магазины, нэт=)

Согласна. И ладно бы продавали действительно наркотики. А то продают отраву. Правильно про соль говорят. Кайфа нет, только жрешь и дуреешь, бросить не можешь и превращаешься в скотину. И все кому не лень торгуют этим говном. А народ жрёт, в большинстве своём жрёт потому, что больше никуя достать нормального не может. Я бы в своё время её вряд ли бы жрала, если б можно было достать нормальный амфетамин хотя бы. Так блин на один магазин с амфетамином, десять с солью.

Назад
Сверху