Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не суди и не судим будешьСолевые как мрази всегда выглядят. Я хоть и сочувствующий человек, да к таким ощущаю только брезгливость. Фу
хахахаха, с таким ником и аватаркой не тебе говорить о брезгливости.Солевые как мрази всегда выглядят. Я хоть и сочувствующий человек, да к таким ощущаю только брезгливость. Фу
не суди, брат, в детстве пиво противным казалось, понимаешь о чём я?Солевые как мрази всегда выглядят. Я хоть и сочувствующий человек, да к таким ощущаю только брезгливость. Фу
Ну, неё)) вера, надежда, любовь это из христианства, а к наркотикам я пришёл через утрату)) хотел забыть о ней, опиаты дали мне это)) я забыл все, что я человек тоже=) и без этой ебаной лирики типа веры итд, к этому я пришёл к 40 уже
Вот веру ты там и утратил, да я же не про ту веру, а просто Вера, Надя и Люба а если ещё все это сверху посолить.. ммммм)))Спасибо, хотя.. Похуй на результат)) просто я не умею складывать лапки, пока жив, буду пытаться)) мы все умрём, главное как)) важно не цель в жизни, а сам процесс