• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

А как же, Вера, Надежда , любовь)
без этого ты и приходишь к наркотикам, чтобы хоть как-то заткнуть эту дырку

Солевые как мрази всегда выглядят. Я хоть и сочувствующий человек, да к таким ощущаю только брезгливость. Фу

Ну, неё)) вера, надежда, любовь это из христианства, а к наркотикам я пришёл через утрату)) хотел забыть о ней, опиаты дали мне это)) я забыл все, что я человек тоже=) и без этой ебаной лирики типа веры итд, к этому я пришёл к 40 уже

Спасибо, хотя.. Похуй на результат)) просто я не умею складывать лапки, пока жив, буду пытаться)) мы все умрём, главное как)) важно не цель в жизни, а сам процесс

Ну, неё)) вера, надежда, любовь это из христианства, а к наркотикам я пришёл через утрату)) хотел забыть о ней, опиаты дали мне это)) я забыл все, что я человек тоже=) и без этой ебаной лирики типа веры итд, к этому я пришёл к 40 уже
Спасибо, хотя.. Похуй на результат)) просто я не умею складывать лапки, пока жив, буду пытаться)) мы все умрём, главное как)) важно не цель в жизни, а сам процесс
Вот веру ты там и утратил, да я же не про ту веру, а просто Вера, Надя и Люба а если ещё все это сверху посолить.. ммммм)))

вообще тема неправильно называется то есть не вещи но аспекты бытия да и оно все внешнее, давайте лучше за духовные потери поговорим))))
да и не пять их там а много более сливающиеся в целый абсолют но это вначале когда сильная влюбленность потом иначе все
а вещей я много терял под солью потом находил или не находил но во второй случае просто ложил)

Назад
Сверху