• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Вот веру ты там и утратил, да я же не про ту веру, а просто Вера, Надя и Люба а если ещё все это сверху посолить.. ммммм)))
Иа в процессе)) элексир плюс мануал по возможности войти в близко в воду вхождения)) но, разумеется есть подвох)) легче подрочить левой ногой со спины))

Веру я как раз и обрёл)) но, это личное и лирика Я бы исправил шапку)) список вещей на которых пав поставил крест(или ноль) открыт))

Возвращаясь к тому "вера, надежда, любовь" это понятно только человеку)) в одном из переводов бардо тодол мелькнула фраза"мало людей в людских телах" и запала мне в память (кстати, это мой конёк и проклятие, я помню себя с 3 лет, ни крокодил, ни метадон, ни психоделики, ни пав не сумели повредить)) только затормозить, но не стоит испытывать иллюзий)) я быстро восстанавливаюсь) так к чему я веду? Наркотики употребляют и животные, не знакомые с этим

Да я бы не стала исправлять заголовок. Я в общем-то трезво жить не люблю. Наркотики я считаю можно употреблять, главное чтобы жизнь не вертелась вокруг них. Когда ходишь как обсос в обносках, потому что все деньги тратишь на отраву, когда выглядишь как кусок бомжа, когда в холодильнике дешёвое говно по акции, долги за коммуналку и газета вместо толчкухи в сортире - все это финиш. Так быть не должно.
А с солью именно к этому и приходят все практически.
С другими вещами у меня качан как-то варил всегда. Хотелось жить, любить, одеться, обуться итд. А после пары лет соляги дошло до дна просто. Ни кайфа нет, ни желания жить, никуя. Лишь бесконечные отхода и поиски денег. Сомнительное удовольствие.

Если все мозги просолил и хочешь слезть, сейчас хороший варик в военкомат идти, там и соли нет, и время не будет о ней думать.

Если все мозги просолил и хочешь слезть, сейчас хороший варик в военкомат идти, там и соли нет, и время не будет о ней думать.
Так себе варик. Чтобы с неё слезть, надо просто понять, что она не приносит удовольствие больше) думаю это единственный варик

Всё чистая правда. Кололся около 3х лет. Весил 32 кг при росте 180. И чудом завязал. Желаю всем такого.

Так себе варик. Чтобы с неё слезть, надо просто понять, что она не приносит удовольствие больше) думаю это единственный варик
а разве с первого раза не понятно что она не приносит удовольствие?)) мне одного раза хватило

Назад
Сверху