Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иа в процессе)) элексир плюс мануал по возможности войти в близко в воду вхождения)) но, разумеется есть подвох)) легче подрочить левой ногой со спины))Вот веру ты там и утратил, да я же не про ту веру, а просто Вера, Надя и Люба а если ещё все это сверху посолить.. ммммм)))
Так себе варик. Чтобы с неё слезть, надо просто понять, что она не приносит удовольствие больше) думаю это единственный варикЕсли все мозги просолил и хочешь слезть, сейчас хороший варик в военкомат идти, там и соли нет, и время не будет о ней думать.
а разве с первого раза не понятно что она не приносит удовольствие?)) мне одного раза хватилоТак себе варик. Чтобы с неё слезть, надо просто понять, что она не приносит удовольствие больше) думаю это единственный варик
ого. красаваВсё чистая правда. Кололся около 3х лет. Весил 32 кг при росте 180. И чудом завязал. Желаю всем такого.
Плохой варик, лучше уж в ребу.Если все мозги просолил и хочешь слезть, сейчас хороший варик в военкомат идти, там и соли нет, и время не будет о ней думать.