• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Уже складывается такое ощущение что солевых только мотивируют такие статьи , по другому не обьяснишь , все знают что это дно , и все кол-во употребляющих только растет .
Солевого мотивирует возможность вырубить вес)) статьи это для зелёных, кто в теме, тот и так все знает, чудеса конечно случаются(но, 99%,обречены)

Может и путаю, но покупали в палатке ещё тогда в 12 году году , на пакетах было написано что-то вроде того, но сейчас не вспомню уже потом брали с рук помню как формулу поменяли как то раз и я провалился в адовое чистилище..

Может уже тогда уже и не было того дживика, ещё помню апельсиновый твёрдый)
Но настоящий дживик с глазом пацаны курили много годами раньше в пачке с глазом с Москвы привозили из тех лет я вообще плохо вспомнить могу

Основная иллюзия что соль тебя жрет в тот момент когда ты ее жрешь чуть ли не ложками)

Может и путаю, но покупали в палатке ещё тогда в 12 году году , на пакетах было написано что-то вроде того, но сейчас не вспомню уже потом брали с рук помню как формулу поменяли как то раз и я провалился в адовое чистилище..
С глазом это дживик был, а потом пошла шляпа, хуже и хуже

И помню движуху от этой шляпы точно такую же как от салятины со всеми вытекающими за пол года надоело так что больше не касался

Назад
Сверху