• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Значит дживик я не курил настоящий
В 2010 его у нас внесли в список источник викепедия, да вот шляпу помню разную и много
Апельсин это чеминака, так себе "кайф" я первый напас всегда почти бледного ловил) а, потом как по маслу, второй, третий)

Апельсин это чеминака, так себе "кайф" я первый напас всегда почти бледного ловил) а, потом как по маслу, второй, третий)
Я глаза курил с 2005 по 2008
Чеминака? Не знаю что такое но продавался в палатке, но да они все так действовали сначала обморок потом куришь каждый двадцать минут
Рулетку видел? )
Нашёл статью про синт канаб на тор4е много букв попозже почитаю это по запросу чеминака выдал поиск

С джи ви приход был конопляный, лыба итд, мне не удалось овердоз поймать, возможно это было из за маленьких пропорций, ноо... Судя по тому, как он действует, максимум это бутератовый затуп))

С джи ви приход был конопляный, лыба итд, мне не удалось овердоз поймать, возможно это было из за маленьких пропорций, ноо... Судя по тому, как он действует, максимум это бутератовый затуп))
Я дживу перекуривал. Падал, в глазах муть и прочее. Но не блевал, бледного не ловил, не валялся в слюнях..

Эх.. Было время)

Я дживу перекуривал. Падал, в глазах муть и прочее. Но не блевал, бледного не ловил, не валялся в слюнях..

Эх.. Было время)
Ну, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от реги

Ну, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от реги
Я никонда не пробовала регу и прочее. Гадость говорят страшная

Назад
Сверху