Апельсин это чеминака, так себе "кайф" я первый напас всегда почти бледного ловил) а, потом как по маслу, второй, третий)Значит дживик я не курил настоящий
В 2010 его у нас внесли в список источник викепедия, да вот шляпу помню разную и много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апельсин это чеминака, так себе "кайф" я первый напас всегда почти бледного ловил) а, потом как по маслу, второй, третий)Значит дживик я не курил настоящий
В 2010 его у нас внесли в список источник викепедия, да вот шляпу помню разную и много
Апельсин это чеминака, так себе "кайф" я первый напас всегда почти бледного ловил) а, потом как по маслу, второй, третий)
Чеминака? Не знаю что такое но продавался в палатке, но да они все так действовали сначала обморок потом куришь каждый двадцать минутЯ глаза курил с 2005 по 2008
Я дживу перекуривал. Падал, в глазах муть и прочее. Но не блевал, бледного не ловил, не валялся в слюнях..С джи ви приход был конопляный, лыба итд, мне не удалось овердоз поймать, возможно это было из за маленьких пропорций, ноо... Судя по тому, как он действует, максимум это бутератовый затуп))
Ну, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от региЯ дживу перекуривал. Падал, в глазах муть и прочее. Но не блевал, бледного не ловил, не валялся в слюнях..
Эх.. Было время)
Я никонда не пробовала регу и прочее. Гадость говорят страшнаяНу, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от реги
Нбать я регу миксовал с СК исполнял пиздец)))Я никонда не пробовала регу и прочее. Гадость говорят страшная
Хорошее сочетание наверноНбать я регу миксовал с СК исполнял пиздец)))
Ваще жест
Ага, особенно когда заглючилХорошее сочетание наверно