• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

У меня? Дээ, приём)) с визуалами =) берцы видел)) на полу лежал лапы на затылке)) когда отпустило, пришлось пояснить, что это было))
А я познал суть что через 5 минут вселенная схлопнется, как большой взрыв-только наоборот. Ебаные ученые чо то перепутали с каким то прибором)
Вынес оконную раму которая пизданулась на остановку под моими окнами и орал людям с пятого этажа чтобы они спасались, потом бегал по подъезду в одних трусах ,весь в крови и с кусками стекла от окна торчащими из меня, по квартирам, кричал эвакуация! Берите документы и ценные вещи, детей и без паники двигайтесь к выходу!
Соседи меня скрутили, запихали в квартиру и держали дверь чтоб я не выбежал пока меня не отпустило

Бляяя))
Дэээ.. На приходе. Вытаскиваешь иглу и мощный затяг реги..

Ну ты знаешь))

А я познал суть что через 5 минут вселенная схлопнется, как большой взрыв-только наоборот. Ебаные ученые чо то перепутали с каким то прибором)
Вынес оконную раму которая пизданулась на остановку под моими окнами и орал людям с пятого этажа чтобы они спасались, потом бегал по подъезду в одних трусах ,весь в крови и с кусками стекла от окна торчащими из меня, по квартирам, кричал эвакуация! Берите документы и ценные вещи, детей и без паники двигайтесь к выходу!
Соседи меня скрутили, запихали в квартиру и держали дверь чтоб я не выбежал пока меня не отпустило

Бляяя))
Дэээ.. На приходе. Вытаскиваешь иглу и мощный затяг реги..

Ну ты знаешь))
Это песда)) что происходит с мозгом)) я постоянно видел зрачки разной величины у людей(и у себя тоже) а, это микро инсульт ((какой то кластер коры рипнулся)) но, под ажиотажем не ощущаешь этого

Блять, не могу найти ((я читал, что именно в Японии вернулись к этому в начале 80х,катинон был впервые с синтезирован в 1910))не исключенно, что в Германии. Информация волшебным образом исчезает, даже через впн не выходит на ссылки, которые я читал в 00х,это пиздец товарищи

Назад
Сверху