У меня? Дээ, приём)) с визуалами =) берцы видел)) на полу лежал лапы на затылке)) когда отпустило, пришлось пояснить, что это было))Вах, наверное мощный высад был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня? Дээ, приём)) с визуалами =) берцы видел)) на полу лежал лапы на затылке)) когда отпустило, пришлось пояснить, что это было))Вах, наверное мощный высад был)
А я познал суть что через 5 минут вселенная схлопнется, как большой взрыв-только наоборот. Ебаные ученые чо то перепутали с каким то прибором)У меня? Дээ, приём)) с визуалами =) берцы видел)) на полу лежал лапы на затылке)) когда отпустило, пришлось пояснить, что это было))
Это песда)) что происходит с мозгом)) я постоянно видел зрачки разной величины у людей(и у себя тоже) а, это микро инсульт ((какой то кластер коры рипнулся)) но, под ажиотажем не ощущаешь этогоА я познал суть что через 5 минут вселенная схлопнется, как большой взрыв-только наоборот. Ебаные ученые чо то перепутали с каким то прибором)
Вынес оконную раму которая пизданулась на остановку под моими окнами и орал людям с пятого этажа чтобы они спасались, потом бегал по подъезду в одних трусах ,весь в крови и с кусками стекла от окна торчащими из меня, по квартирам, кричал эвакуация! Берите документы и ценные вещи, детей и без паники двигайтесь к выходу!
Соседи меня скрутили, запихали в квартиру и держали дверь чтоб я не выбежал пока меня не отпустило
Бляяя))
Дэээ.. На приходе. Вытаскиваешь иглу и мощный затяг реги..
Ну ты знаешь))
Это не штука, а вещество созданное для ломки воли и личности, японцами вродеСоль жесткая штука)
Не немцами?Это не штука, а вещество созданное для ломки воли и личности, японцами вроде
Немцы метамфетамин, японцы сольНе немцами?
То то они на острове сидят у себя, а глазки то блестятНемцы метамфетамин, японцы соль