• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Как эт на вытяжку?)

Да без вен херово.
вытяжка это когда перелом со смещением тебя за спицу цепляют нужным местом и гирю вывешивают 5кг чтобы обломки на место встали ну я ещё не долго пролежал так 10 дней всего но под конец меня уже вдавливало в кровать от груза я тупо даже уснуть не мог адовая штука но при таких переломах ничего не поможет меня вот за пятку вытягивали у меня дистальный перелом большеберцовой кости то есть там внизу берцовая к суставу раскрошилась при падении это ещё пол беды потом на эти осколки оказалось невозможным наложение пластины и мне вкрутили ещё больше спиц и поставили илизарова

вытяжка это когда перелом со смещением тебя за спицу цепляют нужным местом и гирю вывешивают 5кг чтобы обломки на место встали ну я ещё не долго пролежал так 10 дней всего но под конец меня уже вдавливало в кровать от груза я тупо даже уснуть не мог адовая штука но при таких переломах ничего не поможет меня вот за пятку вытягивали у меня дистальный перелом большеберцовой кости то есть там внизу берцовая к суставу раскрошилась при падении это ещё пол беды потом на эти осколки оказалось невозможным наложение пластины и мне вкрутили ещё больше спиц и поставили илизарова
Ой бля. Мне аж дурно стало (((эт ты где так умудрился

Да я потом вспоминал тот момент мне дурело зато знаешь как трипанул головой об землю еще

Это я так с крыши скатился , дай думаю на крыше курану ну а хуле там вид прикольней и приход хаевый)
Пиздец ты дебилище))
Вот потому видимо мы, женщины, и живём дольше вас) нам такие идеи не приходят. Я всегда экстрима боялась. Обдолбанная или синяя никогда не полезу на высоту и в воду

Пиздец ты дебилище))
Вот потому видимо мы, женщины, и живём дольше вас) нам такие идеи не приходят. Я всегда экстрима боялась. Обдолбанная или синяя никогда не полезу на высоту и в воду
Блин я под солью просто ямакаси по крышам по заборам всю зиму пролазал через болота какие то прыгали на ветках зимой на кладах короче выживали как могли правда потом в ребу забрали)))

Блин я под солью просто ямакаси по крышам по заборам всю зиму пролазал через болота какие то прыгали на ветках зимой на кладах короче выживали как могли правда потом в ребу забрали)))
Это скорее поучительная история про то, что упоролся, сиди тихо и желательно дома)

Пиздец ты дебилище))
Синий я вообще бессмертный люблю повыебываться на пьяную толпу отморозков и в таком духе потом нос болит ещё и башка)))

Назад
Сверху