Так у них в подписи ссылки рекламные они нарушают правила форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это вообще ебанько какие-то.Так у них в подписи ссылки рекламные они нарушают правила форума
Блин я вв не умею у меня все товарищи так делали, а я только держать умею руку и ватку ещё делать могу)))) а так только в мышцу научился и то второй раз кожу сильно оттянул и залил пару кубышек антибиотика прям под кожу вот три дня рассасывалась шишкаУж лучше внутривенно.
Блин никуя себе. Киста. +фобия
Бизнесмены, они меня партнером называют, а мне приятноДа это вообще ебанько какие-то.
Хорошо хоть на пробу не пишутся)Блин я вв не умею у меня все товарищи так делали, а я только держать умею руку и ватку ещё делать могу)))) а так только в мышцу научился и то второй раз кожу сильно оттянул и залил пару кубышек антибиотика прям под кожу вот три дня рассасывалась шишка
Да это просто способ употребления более надежный и действенный только там свои заморочки и потомХорошо хоть на пробу не пишутся)
Я вообще к ширке не очень. В плане сама ни-ни. А так дело каждого, я не осуждаю
Согласна. Но вены портить не хочу. Тем более хз че там напихано. Одно дело в нос, другое дело в вену сразуДа это просто способ употребления более надежный и действенный только там свои заморочки и потом
да тут в больничке лежал и там пол палаты короче без вен медичка даже кровь взять не может к примеру они сами типа у себя берут это ещё че я за мытищинскую больничку слышал там вообще как на централе в хату будешь записываться и по понятиям отвечать ещё там всегда барыга лежит прикинь и банчит по этажамСогласна. Но вены портить не хочу. Тем более хз че там напихано. Одно дело в нос, другое дело в вену сразу
Как эт на вытяжку?)Короче думал в больничке по тихой отлежусь еле удержался чтоб не проторчать благо меня на вытяжку привязали чтобы я не ушёл)))