• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Со стимов есть такое да)так-то это нормально. Но самое забавное, что замечала, это про предвкушение, ты правильно заметил) рефлекс блядь, наверное, выработался, или я хз как это обьяснить.
С язво шутки плохи. Лучше с такой болячкоу ничего не глотать.
Вот до грибов надо что-то пить попробовать, да. А то жесть какая-то
Пить воду обычно желательно живую то есть не кипяченку
с язво я зло шутил знаешь там бомбочки с феном водкой запивал
вместо каши с утра розового в нос пол грамма
вместо молока с печеньем винта по кишке
но потом залечил я ее силой разума она знаешь как психосоматика
работает по сути все идёт с головы но и нужно следить не то чтобы там диета какая то а просто регулярное питание и думать правильно ну или хотя бы не нервничать как истеричка по пустякам
а предвкушение у меня с соли осталось как вспомню приход сердце лупешить начинает ну и с шустрых тоже

Пить воду обычно желательно живую то есть не кипяченку
с язво я зло шутил знаешь там бомбочки с феном водкой запивал
вместо каши с утра розового в нос пол грамма
вместо молока с печеньем винта по кишке
но потом залечил я ее силой разума она знаешь как психосоматика
работает по сути все идёт с головы но и нужно следить не то чтобы там диета какая то а просто регулярное питание и думать правильно ну или хотя бы не нервничать как истеричка по пустякам
а предвкушение у меня с соли осталось как вспомню приход сердце лупешить начинает ну и с шустрых тоже
Вот у меня боли начались, когда курю с утра на голодный желудок под кофе) стараюсь все ж питаться нормально, а то я тоже любитель бомбочек. Правда с мефом

Закончилось кишкоблудство открытой язвой кровотечением гемоглобином 30 единиц переливанием крови больничкой и все дела благо обошлось безоперабельно но это меня не остановило через несколько дней убежал с больнички прямо в тапочках ковровых дальше куралесить

Вот у меня боли начались, когда курю с утра на голодный желудок под кофе) стараюсь все ж питаться нормально, а то я тоже любитель бомбочек. Правда с мефом
Попей омеза лучше или нольпазы первое дешевле да это на гастрит похоже а это звоночки бомбочки очень способствуют блин бомбочки я люблю за их действие продолжительное и нежданчик но я любитель ритуала чертить дороги там знаешь курить даже мдма я нюхал пьяный а не кишкоблудил и кстати она так нагребает быстрее Альфу вообще люблю за то что ее курить можно))))

Канна выпечку очень уважаю и всегда делал ее но в приоритете сделать экстракт курительный и так чтоб прям с двух точек бау)))

Закончилось кишкоблудство открытой язвой кровотечением гемоглобином 30 единиц переливанием крови больничкой и все дела благо обошлось безоперабельно но это меня не остановило через несколько дней убежал с больнички прямо в тапочках ковровых дальше куралесить
Попробую, а то с желудком беда. Знаю, что это симптом гастрита.
А я нос забивать не люблю. Он и так у меня погорелец)
Фен нюхать люблю. Но бывало и бомбы кидала, когда нос совсем умирал от ежедневного торча.
А вот меф больше бомбочкой люблю
Напрягает на мазанине лежать и сопли подтирать. Да и дольше держит по желудку. Но обычно чередую раз через раз.

Альфа для меня давно в чёрном списке. А покурить мет хорошо. Жаль такой редко встретишь. Но года 3 назад брала

Попробую, а то с желудком беда. Знаю, что это симптом гастрита.
А я нос забивать не люблю. Он и так у меня погорелец)
Фен нюхать люблю. Но бывало и бомбы кидала, когда нос совсем умирал от ежедневного торча.
А вот меф больше бомбочкой люблю
Напрягает на мазанине лежать и сопли подтирать. Да и дольше держит по желудку. Но обычно чередую раз через раз.

Альфа для меня давно в чёрном списке. А покурить мет хорошо. Жаль такой редко встретишь. Но года 3 назад брала
Да меня как то товарищ накармливал этими бомбочками под пивко ну и меня разговорило так не заметно ну и что в итоге покупаю фена эмдэхи бегу пьяный рыть землю))))
Да вот за нос тоже обидно у товарища киста там образовалась какая—то тут есть способ говорят внутримышечно делать иньекцию я вот недавно научился антибиотик в ляжку делать

Да меня как то товарищ накармливал этими бомбочками под пивко ну и меня разговорило так не заметно ну и что в итоге покупаю фена эмдэхи бегу пьяный рыть землю))))
Да вот за нос тоже обидно у товарища киста там образовалась какая—то тут есть способ говорят внутримышечно делать иньекцию я вот недавно научился антибиотик в ляжку делать
Уж лучше внутривенно.
Блин никуя себе. Киста. +фобия

Назад
Сверху