• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Я сформулировал, что такое пав) наркофорумы это "страна дураков" из Пиноккио)) где долбоебы хвастаются как они просерают жизнь)) пока у них растут ослиные уши и хвосты)) а, хмурые, молчаливые дяди делают кэш на их шкурах)) когда процесс необратим локации меняются на "страну рождества" по Стивену кингу) со всеми вытекающими=) я там уже с 2010 года))
Пы сы соль это шкатулка из фильма

Попробуй, если есть возможность пиво называется «и, полетели» в Домодедово делают
А, есть смысл? Просто я не понимаю, людей, которые различают пиво по сортам и маркам=) у меня только 2 Критерия-говно и пойдёт =) вискарь односолодовый, коньяк 25 летний куда не шло

Я сформулировал, что такое пав) наркофорумы это "страна дураков" из Пиноккио)) где долбоебы хвастаются как они просерают жизнь)) пока у них растут ослиные уши и хвосты)) а, хмурые, молчаливые дяди делают кэш на их шкурах)) когда процесс необратим локации меняются на "страну рождества" по Стивену кингу) со всеми вытекающими=) я там уже с 2010 года))
Пы сы соль это шкатулка из фильма
Да тут не знаешь как карта ляжет на примере Китая Все таки мы не молодая нация ака америко

А, есть смысл? Просто я не понимаю, людей, которые различают пиво по сортам и маркам=) у меня только 2 Критерия-говно и пойдёт =) вискарь односолодовый, коньяк 25 летний куда не шло
Да тут смысл в том чтоэто пиво а все что в сетевых паркетах продают это коктейль а отдельное пиво я выделил только тем что там с трёх бутылок начинается и полетели ну и оно реально сварено

У меня пиво делится на светлое, тёмное, крепкое и говно)

Назад
Сверху