Крыша едет от любого пав при длительном и чрезмерном употреблении)))У них хотя бы не едет крыша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крыша едет от любого пав при длительном и чрезмерном употреблении)))У них хотя бы не едет крыша
Не спорю. Но соляга это шизофрения в пакете. Одно только поглядеть как солевые выглядят со стороныКрыша едет от любого пав при длительном и чрезмерном употреблении)))
Не, ты не подумай, я тебя обидеть не хотела. Я не против солей в целом. Просто рано или поздно с них можно быстро двинуться кукухоу. Особенно, когда её изначально на месте не было.Ну смааари, я не выгораживаю их, никого, я против этого наркотика, но я в системе, хоть и Конролирую себя))
Шиза, да, раз один подсела, и при каждом употреблении проявляется вновь, и это навсегда, согласен полностью)
Н вот я вот солевой экипаж, я со стороны, вот к примеру на форуме, как то плохо себя позиционирую? Клянчу там мб бабос по кд на соль?))
Кстати вот в часть сараман когда бабки раздает, я ни разу не видел что бы на соль клянчили, клянчат чайки там ток на траву) ага) так что я могу так же уверенно исходя из этого сказать что те кто курять траву - попрошайки которые не способны даже заработать на кайф и ждут подгонов)))
Видишь как рождаются стереотипы?))
Но м же понимаем, так как люди разумные, что судить в целом о траве по чайкам которые клянчатт на траву, не есть правильно?)
Или же получается ье кто курят траву, постоянрл ищат вариант где можнонахаляву урвать бабок и накуриься в мясино, другое в их жизни не интересует ничего!
Опять же таки вот так раождтся стереотипы, но мы знаем что таких единицы, крч ты меня понял)))
Ну, хули? Выше мы обсуждали как соль разрушает организм и психику((финал ближе уже, хз что это будет, инсульт, остеопороз, почки но, этого не избежатьНе, ты не подумай, я тебя обидеть не хотела. Я не против солей в целом. Просто рано или поздно с них можно быстро двинуться кукухоу. Особенно, когда её изначально на месте не было.
Если соли доставляют кайф, если ты можешь под ними работать, жить, если знаешь почему её жрешь - пожалуйста) это прекрасно.
Но большинство жрут, шизят, мешают близким и быстро скатываются на дно. Самое поганое, что эта хрень отшибает волю, мозги последние и люди даже не понимают, что катятся на дно. Т
Я нормально отношусь к солевым, знаю ребят, которым соль нравится и они умеют под ней кайфовать. Это прекрасно, я даже уважаю таких) но таких людей мало. В основном я виделе щизоидов.
Согласна. Сосуды с неё страдают дико. У меня после пары лет употребления начались проблемы с сосудаии, боли в сердце, отёки. Печени была тоже хана, когда в рехаб попала.Ну, хули? Выше мы обсуждали как соль разрушает организм и психику((финал ближе уже, хз что это будет, инсульт, остеопороз, почки но, этого не избежать
Просто пищевая то, убивает сосуды и суставы)) а, от этой... Остеопороз)) я со временем крокодила не встречал торчков у которых отгнила челюсть ((здесь все быстро, когда это проявится, то... Жизнь блять будет измеряется очень короткими интервалами)) не стоит пиздеть себе, что ты контролируешь что то)) ахах, ты регулярно пичкаешся особо токсичным ядом)) и долговременные последствия говорят, что ждать надо прежде всего онкологииСогласна. Сосуды с неё страдают дико. У меня после пары лет употребления начались проблемы с сосудаии, боли в сердце, отёки. Печени была тоже хана, когда в рехаб попала.
Чистый яд. Другие наркотики тоже в принципе привести могут к тому же финалу, но не столь быстро
Никто и не спорит. Последствия будут иметь место быть. Но пока молодые, об этом не думаем.Просто пищевая то, убивает сосуды и суставы)) а, от этой... Остеопороз)) я со временем крокодила не встречал торчков у которых отгнила челюсть ((здесь все быстро, когда это проявится, то... Жизнь блять будет измеряется очень короткими интервалами)) не стоит пиздеть себе, что ты контролируешь что то)) ахах, ты регулярно пичкаешся особо токсичным ядом)) и долговременные последствия говорят, что ждать надо прежде всего онкологии
Не факт) просто это крючек ещё тот)) пока мусора будут позволять торговать, это будет нарастать((я хз какие механизмы и как работают в ебанном РФ, ноо.. Когда они в свое время взялись за хмурый, то он практически исчез с улицы =) но, блять крокодил сука... Химической кайф сука опасен)) никогда не знаешь, что в зипе) русская рулеткаНикто и не спорит. Последствия будут иметь место быть. Но пока молодые, об этом не думаем.
У меня вон все хрустит. Раньше не было. Особо не жалуюсь, но чую спине хана. Уж от наркоты или просто совпало, не знаю
А на счёт контроля, я с тобой согласна. Но впрочем, я перестала себе пиздеть.. Проблем с тем, чтобы завязать, у меня нету. Я не пытаюсь.. С солью вот завязала единственное давно. Поняла ддя себя одно. Не бывает, что человек не может бросить, бывает, что не хочет.