• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

ну так поэтому у нас красное белое и бристольчики на каждом углу а приличные разливушки закрываются обывателю а бы чем лишь бы упороться
Та же история с дистиллятами если на районе нет уважающего себя самогонщика, то и сравнивать не с чем
Или же шишки с гамшишем та же история)

ну так поэтому у нас красное белое и бристольчики на каждом углу а приличные разливушки закрываются обывателю а бы чем лишь бы упороться
Та же история с дистиллятами если на районе нет уважающего себя самогонщика, то и сравнивать не с чем
Или же шишки с гамшишем та же история)
Ну, как бы не)) при желании можно приобрести качественные напитки)) просто по цене кокса)) я лично не вижу смысла прохуяривать кэш, проще не бухать

Привет. соль и домашняя.)) не полезная, что уж говорить о солях. Чем соль, то лучше бухануть.)) Но главное что-то хорошее, чтоб еще больше вреда не принести...

Привет. соль и домашняя.)) не полезная, что уж говорить о солях. Чем соль, то лучше бухануть.)) Но главное что-то хорошее, чтоб еще больше вреда не принести...
Ну, как бы не)) те, кто в теме, знают, что синька провоцирует срыв ((так что как то так. Нахуй надо

привет Друже)

Я являюсь человеком, который употребляет соль 4тый год, могу задискусировать с тобой по каждому пункту и уверенно на своем примере обоснованно доказать, что зависит не от пвп все эти стереотипы, а от человека в бОльшем случае)

Можно долбить солягу по кд как я, и оставаться человеком, который в крах разбивает каждый пункт тобой написаны)

А все это взять на основе интернет видосов, и мб где то опыта с 3 их лиц.

Да, я не спорю, среди наркоманов употребляющих пвп, есть свои загоны и заморочки)

Но ведь у любого наркотика своё действие)

Почему ты не написал ну допустим к примеру, про опиодных?) ведь там все так же абсолютно ничем не лучше, исходя из написанного выше
У них хотя бы не едет крыша

Назад
Сверху