Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да)Воот, истина)) когда нет кэша у меня появляется категория, на это хватает))
Ну, как бы не)) при желании можно приобрести качественные напитки)) просто по цене кокса)) я лично не вижу смысла прохуяривать кэш, проще не бухатьну так поэтому у нас красное белое и бристольчики на каждом углу а приличные разливушки закрываются обывателю а бы чем лишь бы упороться
Та же история с дистиллятами если на районе нет уважающего себя самогонщика, то и сравнивать не с чем
Или же шишки с гамшишем та же история)
все верноНу, как бы не)) при желании можно приобрести качественные напитки)) просто по цене кокса)) я лично не вижу смысла прохуяривать кэш, проще не бухать
Ну, как бы не)) те, кто в теме, знают, что синька провоцирует срыв ((так что как то так. Нахуй надоПривет. соль и домашняя.)) не полезная, что уж говорить о солях. Чем соль, то лучше бухануть.)) Но главное что-то хорошее, чтоб еще больше вреда не принести...
Точняк. Я вот недавно сорвался бухой былНу, как бы не)) те, кто в теме, знают, что синька провоцирует срыв ((так что как то так. Нахуй надо
Воот)) у меня эти дни в полнолуние)) если, я бухать буду, то... Всё заканчивается пипеткой, это не наш методТочняк. Я вот недавно сорвался бухой был
У них хотя бы не едет крышапривет Друже)
Я являюсь человеком, который употребляет соль 4тый год, могу задискусировать с тобой по каждому пункту и уверенно на своем примере обоснованно доказать, что зависит не от пвп все эти стереотипы, а от человека в бОльшем случае)
Можно долбить солягу по кд как я, и оставаться человеком, который в крах разбивает каждый пункт тобой написаны)
А все это взять на основе интернет видосов, и мб где то опыта с 3 их лиц.
Да, я не спорю, среди наркоманов употребляющих пвп, есть свои загоны и заморочки)
Но ведь у любого наркотика своё действие)
Почему ты не написал ну допустим к примеру, про опиодных?) ведь там все так же абсолютно ничем не лучше, исходя из написанного выше
Это точно. Как бухнешь, так несётНу, как бы не)) при желании можно приобрести качественные напитки)) просто по цене кокса)) я лично не вижу смысла прохуяривать кэш, проще не бухать