Mimir

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Почему Вы выбираете KRAKEN.jpg

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!

Приятный глазу дизайн, лаконичный и не перегружающий. Самая стабильная работоспособность. Быстрый разбор диспутов, а не как на остальных площадках, где ждёшь самый минимум несколько дней. И, на мой взгляд, адекватная администрация. Если не страдать фигнёй, не пытаться быть самым умным врунишкой, поддерживать хорошую статистику, общаться в адекватном тоне, то даже в диспутах с шопами-гигантами, которые часто относятся к покупателям как к червячкам, можно расчитывать на поддержку. Клиентоориентированность, одним словом. Так же отдельно хочется выразить уважение за то, что эта площадка - первопроходец в очень важных начинаниях, таких как маркировка опасных веществ, и раздача налоксона. Всё вкупе выглядит так, и видимо так и есть, что сайтом занимаются не спустя рукава. Ничего не знаю про магазины, но для покупателя - это точно топ 1 площадка. Уже и не помню когда заходил на другие. Так держать!

Простой удобный дизайн, стабильная работоспособность,если возникли проблемы даже в ситуации в который ты проиграл , можешь аппилировать это.
Этого не видел раньше...
Разные конкурсы .
Развитие полное форума.
Приветливая и отзывчивая администрация закрепляет за собой отличительную черту маркетплейса.
Все на высшем уровне.

Я рад что мы знакомы теперь с вами.

Этого всем нам не хватало, спасибо!

ТОПовые шопы Питера с огромным выбором стаффа все здесь, быстрая обратная связь от администрации, быстрые внутренние обменники, с недавнего времени ещё и форум с увлекательными конкурсами и кучей инфы.

После долго перерыва во взаимодействии с сайтами, и в силу определённых изменений на рынке, летом оказалась под рукой именно ссылка на Кракен, и после регистрации, у нас закрутилось бурное знакомство, на других площадках даже и не был. В целом все круто, изредка бывают моменты, куда без них, в виде недобросовестных продавцов, но в целом в больштнстве случаев проблемы решались и в том числе благодаря людям из команды сайта, как я понимаю смысл площадки в этом и заключается, чтобы был какой-то порядок и продавцы продавали качественный стафф как заявлено, а покупатели находили свои подарки

Не скрываем, что имя играет роль. Заслуги прошлого внушают доверие. Все мы понимаем, что бывают жесточайшие форс-мажорные ситуации, одна из которых произошла в апреле прошлого года... Но персонал, который обладает огромным опытом, который стремится к развитию и реализации своих амбиций - отличный показатель. Добавить к этому самую стабильную, на мой взгляд, работу площадки, самый привычный и понятный функционал, реализацию дополнительных фишек в сторону пользователей, и выбор становится очевидным.

Посмотреть вложение 12305

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!

Удобно, есть выбор, форум, есть отличные магазины, есть обратная связь, есть развитие... И, это хорошо!

Приветствую, KRAKEN влюбил в себя с момента регистрации. Понятный интерфейс ничего лишнего, стабильная работа сайта.
За время пользования маркетплейс дарил исключительно положительные эмоции. Видно что KRAKEN действительно, просто лучший проект на фоне остальных, почему я так считаю ? Да потому что после гидры я прошёл 3 маркетплейса и все они работают не на качество, не на развитие площадки, не для покупателей и дилеров, а исключительно ради собственной выгоды и выжимания из проекта как можно больше денежных средств и накрутки сделок (потом ещё заманивают к себе, типо у нас сделок больше блаблабла - бред).

KRAKEN же в свою очередь имеет свой идеологический меморандум в котором чётко, чёрным по белому обозначены цели проекта и способы их достижения. Администрация и модерация доказывают то что им важен проект, регулярно модифицируют и дополняют его обновлениями улучшающими функционал площадки и безопасность своих пользователей. Производят контроль качества товаров, дополняют правила которые развивают площадку, помогают пользователям незамедлительно решая их вопросы в диспутах и тикетах. Магазины которые не подчиняются правилам - справедливо штрафуют или отключают.

KRAKEN уникальный проект, вы своими действиями улучшаете и развиваете сообщество площадки. Наличие форума расширяет возможность общения среди пользователей, которые свободно могут узнать много полезной информации в интересных для них темах, задать вопрос или просто пообщатся. Так же на форуме действует наркологическая служба, что не может не радовать, осознавая в какой сфере мы находимся.
Я надеюсь вы и дальше будете развивать и совершенствовать свой проект во всех необходимых аспектах.
От души спасибо за KRAKEN, без вас, нас бы не было !

P.S. После кракена зашкварно на другие площадки переходить как по мне ;)

1. С апреля 22го побывали/я побывал на всех конкурентах. Почти нигде не вносятся необходимые изменения. Они были нужны еще прошлой весной, но полторая года спустя - их нет. Здесь - есть. И продолжают поступать.
2. Стабильный онлайн. Мне нужно зайти - я захожу. В других местах я захожу, когда Бог разрешит.
3. Имя+Меморандум+Обещания заниматься площадкой, а не "как у других".
4. Привычный +- дизайн (мы сами знаем, на чей он похож).
5. Обратная связь. У меня есть вопрос - я получил ответ. Хочу посмотреть другие вопросы и ответы для других? Иду на форум. "Кое-где-еще" мы ждали ответа по 1-2 месяца, получали невнятное "ждите, поглядим" и вот до сих пор ответа ждем, с того года.

В порядке приоритета для меня.

Максимальный ассортимент в моем городе,удобство,простота и скорость использования площадки и его сервисов + я наглухо ангажирован форумом, поэтому остальные площадки лишь в редчайших случаях.

Назад
Сверху