Приветствую,
KRAKEN влюбил в себя с момента регистрации. Понятный интерфейс ничего лишнего, стабильная работа сайта.
За время пользования маркетплейс дарил исключительно положительные эмоции. Видно что
KRAKEN действительно, просто лучший проект на фоне остальных, почему я так считаю ? Да потому что после гидры я прошёл 3 маркетплейса и все они работают не на качество, не на развитие площадки, не для покупателей и дилеров, а исключительно ради собственной выгоды и выжимания из проекта как можно больше денежных средств и накрутки сделок (потом ещё заманивают к себе, типо у нас сделок больше блаблабла - бред).
KRAKEN же в свою очередь имеет свой идеологический меморандум в котором чётко, чёрным по белому обозначены цели проекта и способы их достижения. Администрация и модерация доказывают то что им важен проект, регулярно модифицируют и дополняют его обновлениями улучшающими функционал площадки и безопасность своих пользователей. Производят контроль качества товаров, дополняют правила которые развивают площадку, помогают пользователям незамедлительно решая их вопросы в диспутах и тикетах. Магазины которые не подчиняются правилам - справедливо штрафуют или отключают.
KRAKEN уникальный проект, вы своими действиями улучшаете и развиваете сообщество площадки. Наличие форума расширяет возможность общения среди пользователей, которые свободно могут узнать много полезной информации в интересных для них темах, задать вопрос или просто пообщатся. Так же на форуме действует наркологическая служба, что не может не радовать, осознавая в какой сфере мы находимся.
Я надеюсь вы и дальше будете развивать и совершенствовать свой проект во всех необходимых аспектах.
От души спасибо за
KRAKEN, без вас, нас бы не было !
P.S. После кракена зашкварно на другие площадки переходить как по мне