Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скрываем, что имя играет роль. Заслуги прошлого внушают доверие. Все мы понимаем, что бывают жесточайшие форс-мажорные ситуации, одна из которых произошла в апреле прошлого года... Но персонал, который обладает огромным опытом, который стремится к развитию и реализации своих амбиций - отличный показатель. Добавить к этому самую стабильную, на мой взгляд, работу площадки, самый привычный и понятный функционал, реализацию дополнительных фишек в сторону пользователей, и выбор становится очевидным.
Приятный глазу дизайн, лаконичный и не перегружающий. Самая стабильная работоспособность. Быстрый разбор диспутов, а не как на остальных площадках, где ждёшь самый минимум несколько дней. И, на мой взгляд, адекватная администрация. Если не страдать фигнёй, не пытаться быть самым умным врунишкой, поддерживать хорошую статистику, общаться в адекватном тоне, то даже в диспутах с шопами-гигантами, которые часто относятся к покупателям как к червячкам, можно расчитывать на поддержку. Клиентоориентированность, одним словом. Так же отдельно хочется выразить уважение за то, что эта площадка - первопроходец в очень важных начинаниях, таких как маркировка опасных веществ, и раздача налоксона. Всё вкупе выглядит так, и видимо так и есть, что сайтом занимаются не спустя рукава. Ничего не знаю про магазины, но для покупателя - это точно топ 1 площадка. Уже и не помню когда заходил на другие. Так держать!