Правила продажи наркотиков на маркетплейсе KRAKEN

Rules for selling drugs on the KRAKEN marketplace.jpg

Любые приемлемые взаимоотношения начинаются с честности и доверия.
И поэтому хотелось бы максимально правдиво и понятно донести актуальные расклады и требования к дилерам проекта.

Ещё не так давно, лет 10 назад, продажа наркотиков являлась традиционно-чистой историей о лёгких деньгах.
Но каждый продавец, желающий заработать здесь деньги на продаже наркотических веществ живым людям должен понять, что Кракен абсолютно не об этом.
Чтобы сделать нормальный кэш на нашем маркетплэйсе, вам придётся в прямом смысле трудиться, пахать даже, правильнее сказать, мы будем вас продолжать гонять за мелочи, мы будем делать возвраты за недостаточно качественные клады и товары, пока вы не сделаете их качественными, свод гласных и негласных Правил будет пополняться всё время существования проекта, мы будем вас штрафовать за все ваши нарушения, мы будем продолжать отключать и избавляться от продавцов, не умеющих работать и не согласных с нашей идеологией.
Поэтому каждому, кто не настроил работу своего магазина до люксового уровня, легко здесь не будет.
Если вы обычный барыга, и просто решили пристроиться на Кракен, работать как вам удобно и привычно, вы либо не сможете даже сюда попасть, либо быстро поймёте, что работать вам здесь будет невыгодно.
Продавая некачественные клады и товары, вы утонете в штрафах и возвратах, либо будете попросту отключены.

У каждого из вас, к примеру, кто продаёт или покупает закладки на других проектах, есть там любимые магазины, которые показывают сервис и продают качество.
Вот наша цель являться проектом, где будут только эти ваши любимые и лучшие магазины, и только лишь отдельно ваши любимые и лучшие товары, лучшие клады из всех существующих магазинов, если магазин не показывает высокий уровень на всех своих товарных позициях. Бутик, а не рынок.
Всего остального здесь не будет, поэтому не вынуждайте каждому лично показывать на недостатки в его магазине, вы каждый сам знаете, где у вас проблемы. Решите их, избавьте от них проект, либо это сделаем мы.

На каждый товар найдётся свой покупатель. Слышали такое хоть раз? Так вот, мы с этим не согласны и нам не нужен каждый товар.
Нам нужен только качественный товар, на который будут приходить только покупатели, желающие купить качественный товар и качественный клад. Нам не нужны все покупатели, которые хотят выбирать разные товары от MQ до VHQ. Нам нужны только VHQ товары.

Также с этого момента вырастает требование к продавцам с первых страниц проекта.
У вас будет в усиленном порядке и регулярно проверяться сервис, количество диспутов на всех товарных позициях отдельно, делаться контрольные закупки, будут повышенные требования к качеству товаров и кладов.
На первых страницах теперь смогут находиться только те, кто по праву может являться примером для других продавцов, просто заплатить за место и работать как вздумается более не выйдет.
Чтобы находиться на главной странице, вы должны уметь делать то, что не купить за деньги, вы должны работать на высоком уровне, у вас должен быть проинструктирован штат по всем стандартам, у вас должны быть подтверждены кураторами каждые новые варки и партии товаров, а мы должны вами взаимно гордиться, что вы у нас такие есть.
Позорить проект мы не дадим, это в ваших же интересах.
Многие судят о проекте по одёжке и по продавцам с первых страниц, многие другие продавцы покупают у вас товары, считают их эталонными и по умолчанию качественными, считают, что всё, что вы продаёте, мы разрешили.
Так должно быть, но пока некоторые создают только проблемы проекту, подавая дурные примеры и продавая товары низкого качества без подтверждения через нас.
Знаете как потом непросто остановить этот процесс? Вы продаёте килограмм какого-нибудь мефедрона с примесями, и он потом за несколько суток загрязняет 10 витрин, каждая из которых вдобавок потом думает, что это мы вам разрешили, ещё и травит здоровье сотне покупателей.
Это необратимые вещи, и больше мы такого допускать не будем, а штрафы я теперь повышаю до полуляма за подобные выходки.
Потом люди говорят, что это мы тут на словах только такие важные, а на деле там кто-то купил место и толкает грязные товары или соли под садиками и отделами полиции.
Вернём вам ваши деньги за купленное место, и будете работать на последних страницах.

Возможно много требуем и много хотим, но мы это делаем не для себя, а по факту для всех других, кроме себя самих.
Мы очень хорошо помним, продавцы, благодаря кому мы сегодня те, кто мы есть, и мы ничто и никто без вас.
И без вас эта идея просто пыль, поэтому подводя итог, мы не только лишь требуем, но и просим помочь одновременно осуществить этот замысел.
Мы просто хотим, чтобы закладки всегда лежали в безопасных для детей, общества и пользователей местах, мы просто хотим, чтобы все пользователи проекта могли вслепую выбрать любой магазин и любую позицию здесь, опт, розницу, в любой день, и всегда получить чистый товар, высокого качества, без опасных примесей, как на фотографиях, и как в представлениях до покупки.
Хотим, чтобы ожидание и реальность всех пользователей на нашем проекте всегда совпадали.

Реакции
1
Клады под камерой на Кракене не приветствуются по умолчанию. Предоставьте мне доказательства, фотографии и (или) видео, на которых я увижу камеру, направленную на место клада, и я верну вам деньги.

Отвечая заранее отдельным продавцам на возмущение, что мол камеры же сегодня повсюду, или что камеры никто не смотрит, весь этот бред я уже слышал сотни раз. Мы ещё не перешагнули в то будущее, где объективы камер перекрыли всю территорию страны, чтобы делать клады прямо под камерами было нормой и чем-то обыденным. Что же касается того, смотрят камеры, или не смотрят, то тут всё просто, речь о безопасности, о жизни и свободе людей, и в таких вещах неуместно гадать, смотрят камеры, не смотрят, посмотрят, или удалят записи, и так далее. Кракен не будет отправлять вас рисковать и на своей шкуре выяснять, на что способна очередная камера. Деньги мы вернём, если факт доказан. Другое дело, что почти каждый покупатель наверняка заберёт такой клад, и не будет оставлять стафф лежать без дела просто потому что на него смотрит объектив. Но это уже другая история и решение, которое будет приниматься исключительно вами. Мы со своей стороны предоставим вам шанс и возможность не рисковать, а вы уже взрослый, и распорядитесь этой возможностью сами.
Уважаемый Модерато мне закрыли диспут и тикет с идентичным комментрарием , я лично увидел камеру когда уже проверял местоположение клада , к сожалению на месте ни чего не оказалось , я отфотографировал место поисков и отошел на расстояние слепой зоны камеры чтоб при сьемке не было видно лица , хотя возможно я уже его спалил , если вы ознакомитесь с информацией и фотографиями где отмечена камера и вам это ни чего не даст , то я лично пойду делать фотографии с ракурса курьера где будет отчетлево видно камеру которая снимает эту калитку и мосто клада , вне зависимости от возможных дальнейших проблем

Реакции
1
В другом маркетплайсе прописано что на частную собственность, а ворота - это чья-то мобственность , делать клады нельзя. А про камеру, как по мне чья камера тот и забрал))) ну а если серьёзно, КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ это моё мнение, такой курьер не долго на воле работать будет
Приветствую бро , так я о том же , курьер при свете дня делал фотографию !!! Ну что за бред , не будет так человек делать клад , диспут и Тикет закрыли в сторону магазина , я обязательно схожу и сфотографирую прям как она на меня смотрит

Реакции
1
Клады под камерой на Кракене не приветствуются по умолчанию. Предоставьте мне доказательства, фотографии и (или) видео, на которых я увижу камеру, направленную на место клада, и я верну вам деньги.

Отвечая заранее отдельным продавцам на возмущение, что мол камеры же сегодня повсюду, или что камеры никто не смотрит, весь этот бред я уже слышал сотни раз. Мы ещё не перешагнули в то будущее, где объективы камер перекрыли всю территорию страны, чтобы делать клады прямо под камерами было нормой и чем-то обыденным. Что же касается того, смотрят камеры, или не смотрят, то тут всё просто, речь о безопасности, о жизни и свободе людей, и в таких вещах неуместно гадать, смотрят камеры, не смотрят, посмотрят, или удалят записи, и так далее. Кракен не будет отправлять вас рисковать и на своей шкуре выяснять, на что способна очередная камера. Деньги мы вернём, если факт доказан. Другое дело, что почти каждый покупатель наверняка заберёт такой клад, и не будет оставлять стафф лежать без дела просто потому что на него смотрит объектив. Но это уже другая история и решение, которое будет приниматься исключительно вами. Мы со своей стороны предоставим вам шанс и возможность не рисковать, а вы уже взрослый, и распорядитесь этой возможностью сами.
я слелал фото где отчетливо видно камеру куда смотрит она и место поисков , куда мне отправить жалобу подскажите ?

Реакции
1
Уважаемые. Прошу Вашего мнения по следующим ситуациями.

Имелись два диспута.

В первом случае магазин предлагал отложенную замену после трёх покупок. Магазин на районе появлялся раз в полгода и гоняться за покупками по другим регионам естественно никто не будет. Естественно понимая это я отказываюсь от данного предложения и модератор выносит решение в пользу магазина. Вообще считаю что данный способ решения ненаходов это прикольная завлекаловка и кормушка для магазинов и крайне простой и выгодный способ закрытия в их пользу. Покупатель итак вложив и не получив товар вынужден опять трижды совершать покупки, при этом есть условия что эти покупки должны быть без проблемными, но гарантий никто не даст на стопроцентные подъемы

Ну и самый забавный Ваш пунк правил это пункт 2.10

Пример. Имеется диспут закрытый в пользу магазина.

Предыстория.

Произведя заказ в Новогодние праздники в Москве (снега по самые помидоры, мороз и куча отдыхающих в парках с детишками) в котором черным по белому написано Снежный прикоп.

По факту получаю осенние фото. Опять же не факт что осенние, может и весенние ибо снега на фото ноль и по снимкам это прикопанный тайник в парке.

В течении пяти минут сравнив корды местоположения, локацию где сам гугл на картах предложил мне фото на котором на этом месте сходятся все тропинки к мостику через речушку и кучу детворы которые с близлежащих горок скатываются недалеко от местоположения клада и метровые сугробы, которые как то нужно откапывать на глазах у отдыхающих. Естественно сразу же открываю диспут и отказываюсь от данного клада.

На что получаю ответ от магазина что несоответствие типа клада произведено по просьбе некоего модератора а модератор настаивает что бы я произвел поездку на место клада. Аргументы с моей стороны были проигнорированы и диспут закрыт в пользу магазина.

Итого. По всем двум диспутам были открыты и тикеты и произведены записи в теме Жалобы на диспуты. Кстати. По второму диспуту уважаемый Архонт публично обвинил во лжи и извлечением выгоды в мою сторону. При этом в той же теме с Жалобами на диспуты данный пункт правил он же например трактует по разному (ссылаясь на приписку в том же пункте 2.10)

По Вашему запросу предоставлю все имеющие материалы, ссылки и номера заказов.

Заранее спасибо за ответ ибо хочу справедливого решения а не банальных отписок о статистике сторон и т.д.

Прошу прощения за дублирование сообщения. Непонятно где правильнее его разместить

KRAKEN Support

DARKMARKET HYDRA
Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
304
я слелал фото где отчетливо видно камеру куда смотрит она и место поисков , куда мне отправить жалобу подскажите ?
В лс мне пришлите всё, что у вас есть по теме.

Реакции
0
Уважаемая администрация а как так щас модератор в тикете сказал что перепродажа одного и того же кдада разрешена и возник вопрос а что вы подразумеваете под продажей 1 клада 2 раза и разве если 1 и тот же клада перепродать без каких либо изменений это не передача 3 лицам то есть любой пользователь может купить клады в более менее магазин накрутить цену и продавать в открытую на площадке это норм?????

FormulaX

Moderator
Команда форума
Модератор
Реакции
78
Уважаемая администрация а как так щас модератор в тикете сказал что перепродажа одного и того же кдада разрешена и возник вопрос а что вы подразумеваете под продажей 1 клада 2 раза и разве если 1 и тот же клада перепродать без каких либо изменений это не передача 3 лицам то есть любой пользователь может купить клады в более менее магазин накрутить цену и продавать в открытую на площадке это норм?????
Здравствуйте. Товар, если никто не касается кроме курьера, который выложил клад, перекупать товар можно и продавать. Так давно многие магазины живут

Реакции
1
В лс мне пришлите всё, что у вас есть по теме.
На мой взгляд достаточно серьёзное нарушение правил было в заказе, конечно скорее больше этическое, нежели опасное (клад на входе в детский сад) но я не уверен, что магазин отреагирует на должном уровне по ситуации.

KRAKEN Support

DARKMARKET HYDRA
Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
304
На мой взгляд достаточно серьёзное нарушение правил было в заказе, конечно скорее больше этическое, нежели опасное (клад на входе в детский сад) но я не уверен, что магазин отреагирует на должном уровне по ситуации.
Здравствуйте. В обычный тикет пишите все

Сверху Снизу