Добрый вечер уважаемые, ситуация следующая... Состою на профилатическом учёте в наркологии, сдаю анализы раз в три месяца, хожу отмечаться раз в месяц, у меня есть несколько вопросов, в 7-го мая прошлого года, я курил шишки грамма 3 скурил в одного за полтора дня, до этого тоже курил много и часто, и вот так получилось, что через неделю ко мне приехал участковый по старым анализам и снова решил отвезти меня в мою наркологию, я выпил литров 5 воды перед его приездом и взял с собой лимонной кислоты, насыпал в анализы, и они ничего не показали, ни участковый больше не приезжал, ни в наркологии не сказали ничего, случай следующий, с сентября по конец октября я курил гашиш плотно, в ноябре я сдавал анализы, с конца октября по конец ноября т.е 32 дня я не курил, занимался в зале, много пил, ходил пешком, перед сдачей в ноябре, я выпил 5 литров воды с лимоном и опять взял лимонную кислоту насыпал в мочу, пришел в декабре отмечаться, анализы оказались полностью чистыми как и в случае с участковым, сейчас с начала декабря я опять курил до вчерашнего дня, гашиш и шишки. Вопросы у меня следущие, может ли лимонная кислота при низких показателях тгк в крови и давнишнем употреблении влиять на результаты тестов или это я сам очистил организм? Мне 23, 172см 72кг, нет почти жира, занимаюсь в зале и хожу по 7км пешком ежедневно, печень, почки здоровы. Вопрос второй: какие могут быть последствия за пропуск отметки у нарколога, мой нарколог знает, что я живу в МСК и езжу в родной город в наркологию? Например, если я пропущу отметку и сдачу анализов в феврале и приду в начале или середине марта, что за это будет? Не продлят ли мне проф.учет? Не вызовут ли на комиссию в наркологию? Заранее спасибо!