Попробуй купить в хорошем ганжа-шопе Кали Мист, вот, как например, у этих ребят: product/132414. У них стиль огонь! Тогда было бы очень тиресно услышать твоё мнение на этот счёт) Этот сорт у меня любимый и не только потому, что для секса он идеален, а просто состояние он даёт прям пиздатейшее.Слава всевышнему, что у меня нет таких заморочек с выбором сортов)) Лично меня прет на секс от марьиванны в принципе - будь то шишки, гашиш или масло от любого сорта
P.S. Несколько постов выше обсуждают МДМА для секса. Лично мое мнение, что МДМА вполне годится для секса. Особенно с любимой женщиной. Получается очень нежный и няшный секас. Только о секс-марафоне на МДМА, конечно, речи идти не может из-за короткого действия данного ПАВ. Но марафон секса под МДМА и не нужен. В данном случае прикол в другом - именно в особой магии этого вещества.
С тобой солидарен, что адам очень даже подходит для секса) Но кто бы что ни говорил, МДМА бывает ооооооочень разный. Уверен, что на основе этой разницы и выросла разность мнений на этот счёт. + ещё важно понимать, что на пике, на плато, на выходе, а также спустя часа два после, ты получишь совершенно разный секс опыт. Больше всего мне понравилось, когда после калькуляторной дозы кристаллов, спустя 2 часа по окончании эффектов. Получилось синхронно оргазмировать, но сами ощущения физические во время процесса были сопоставимы с таковыми от Сибири.
Бывает наоборот такой излишне мажущий попадается Е, и ты его сколько ни разгоняй, всё до пизды дверца. Нихуя не прёт делать и писюн болтается неподъёмно ааааащщще))) + от сеттинга многое зависит. Меня в клубе как-то на приходе кааааааааааак пропёрло пофакаться, что аж шиха задымилась)