подскажите плиз, галоперидол поможет мне прийти в нормальное состояние и увпокоится, а то сердце шизит не хило. а под рукой кроме даного продукта нету..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галаперидол Вам не нужен.подскажите плиз, галоперидол поможет мне прийти в нормальное состояние и увпокоится, а то сердце шизит не хило. а под рукой кроме даного продукта нету..
амфик юзал?вообще девочкой хочется стать
Эффекты веществ нет только от веса зависят. Если девушка друга употребляет, для нее это могла быть маленькая дозировка, например.Взяли с другом меф муку. Решили попробовать секс под ним со своими девочками. Он капсул ой Закинул себе 400(80кг), девочке около 250(45+-кг), пили капсулой. Его накрыло через минут 30, девочку через час с небольшим. Почему так? Кушали они одинаково. И собственно главный вопрос у него вообще не стоял, хотя говорит эйфория была нереальная у него, а у девочки слабенько, но его друга так и не подняли. Может ли быть дело в дозировке?
Мне предстоит только попробовать, соответственно сколько по доз-кам нам надо я-110, девочка - 65. Планируем принять перорально. И есть разница между интронозальным и пероральным приемом именно в плане для секса. И стоит ли добавить тадалафил с ношпой?
понял, спасибо за подсказки, подскажи следующееНа вес в вычислении дозы для мефа не стоит ориентироваться, вот поэтому у них такой лютый рассинхрон вышел. + способ выбрали достаточно противоречивый: у некоторых вообще эффекта нет от перорального приёма, и если решили закидывать, то омез+сода за час до приёма важны, чтобы подготовить почву и в кровь всосалось по максимуму. Без толерантности нормальные дозировки интраназально - 150-200, орально - 450-600. Лучше всего комбинировать: 350 пеорально и спустя 10-15 минут, когда пойдёт тепло от первых эффектов ещё 100-150 в нос. Если друг и ты раньше меф не пробовали, то чувствительность к веществу ещё высокая, эрекции на пике действия не дождётесь, но на плато уже должно быть всё окей.
Разница в способах, конечно, есть. Рекомендую всё-таки в начале попробовать именно запылесосить, а потом уже пробовать бомбочки или комбинировать. Так хотя бы быстрее поймёте, что это за вещество и какой никакой, но приходик испытаете) Лучше всего интим начинать уже на исходе действия: с эрекцией всё будет ок, ну и отвлекаться на посторонние эйфо-эффекты меньше будете, при том, что ощущения будут усилены. Если ещё немножечко подкуритесь, то почувствуете, как в жилах течёт кровь