Здравствуйте, много читал формум, но аналогичной проблемы не видел. Вот у меня такая ситуация. Я в течение долгого времени употреблял гашиш, пришел сдавать анализы в наркологический диспансер. При тесте сказали, что моча неподходящей температуры и заподозрили фальсификацию, однако я отнекивался и меня заверили, что пометки "фальсификация" у меня стоять не будет (я проверил, не поставили), сказали, что надо будет заново пройти тест, то есть у меня стоит явка на сдачу анализа, а результата анализа нет, как будто анализ не проведен. Я спросил, когда мне его надо будет пройти, мне сказали, что меня якобы как-то могут известить об этом, а могут и не известить и забить на это, но уже прошло более месяца и никаких извещений не поступило. Я уже чуть больше месяца не употребляю, но тесты все равно показывают только блеклую полоску в графе ТГК. Я вот что хотел узнать, какие могут быть последствия у этой ситуации и стоит ли мне приходить в диспансер снова, чтобы сдать анализ, будучи уже чистым или же могут возникнуть лишние подозрения и стоит просто туда не возвращаться, оставить все, как есть?